要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

伤心欲绝的妈妈无奈引产25周唇腭裂宝宝

219231212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝是2014年2月5日早上离开我的身体的,她不是带着啼哭幸福的来到这个世界的,她是被引产出来的。今天我要把我的痛苦经历说出来,否则我无法原谅我自己,姐妹们你们骂骂我,让我好过一点。
之所以放弃二宝是因为在23周做三维彩超是发现胎儿有唇颚裂,当时因为老公在上班,是我一个人去的,因为之前所有的检查都很顺利,心里还在想这次可以看到孩子的样子了,大宝像爸爸,二宝应该会像我了吧,带着幸福的期盼我的三维检查开始了,一开始宝宝一直都不配合,估计照了有十来分钟后医生说宝宝终于转过来了,可以看到了,突然医生的表情变的严肃起来了,我问她孩子长得胖不胖(因为每次产检孩子都偏大两周,医生说孩子挺会长的,怀孕五个多月我的体重一斤也没有长,营养全被孩子吸收了),医生说别作声,让我仔细看看,大概看了十来分钟医生很严肃的问我,怀孕期间有没有感冒或者吃药,我说有(还有一个重要的事情没有提前说出来,我是一名狼疮病人,3年前因为发现得很早,症状比较轻,加上治疗比较及时,从最开始每天十粒泼尼松片,到现在两天一粒,我的各项指标都趋于正常,并且两天一粒的激素已经吃了两年了,而且我的激素量可以忽略,这些都是我咨询过权威专家知道的,我和老公都是很谨慎的人,我更是一个对自己和孩子负责的母亲,所以我们的怀孕计划是权威专家的指导下在做足了充分准备的情况下要的,不是随意的),当我把我的情况告诉医生后他很严肃的告诉我,孩子唇裂很明显,还有可能有腭裂,你要做好心里准备,听他这么一说,我整个人都懵了,眼泪哗哗地流了下来,我可怜的二宝,怎么会是唇腭裂呢,为了不误诊,b超医生打电话叫来了另一个主任也仔细看了一遍,也说是唇腭裂,没错,然后在b超单上签完字后出去了,同时他们也给我开了转诊书,建议我们到省妇幼保健医院确认一下。我不记得我是怎么走出医院大门的,出了医院我给老公发了短信告诉他情况,他马上给我回电话,当听到他声音的那一刻,我失声痛哭起来,我一边开车一遍用免提向老公哭诉,老公也哭了起来,我们没有做伤天害理的事情,怎么老天要这么对待我,当时我真想开着车撞到墙上跟孩子一起死去,我实在是无法接受这样的结果。还好老公说我们还有一线希望,我们下午就去妇幼保健院复查,说不定看错了?听老公这么一说,我似乎抓到了一根救命稻草,放弃了极端的想法。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:15 | 来自WAP
我看的眼泪一个劲儿的流,作为旁观者我都如此,更何况楼主了!我去年有个三月宝宝胎停了,那个痛心都很难恢复,您这个都如此大的月份,更是不舍。希望楼主坚强,你还有大宝,好好爱他,好好爱自己,如果条件允许,你调理好身体再要宝宝。祝福你早日恢复!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:21
毛毛快回来 发表于 2014-2-10 19:32
<br/>泪流满面。。。希望楼主坚强,尽早走出阴影,下一个宝宝一定会平安健康的。。。也希望我的宝宝能够健康平安 ...
<br/><br/>谢谢,谢谢你们的安慰,我希望所有的妈妈都能拥有健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:23
yued 发表于 2014-2-10 20:14
<br/>亲   不要难过 会好起来的 起码你已经有个宝了 起码比我这样的要幸福多了  我一个都没呢 停胎一次过了  这 ...
<br/><br/>你说的很对,我们都要坚强的面对新的生活,希望我们都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:24
johphy 发表于 2014-2-10 21:09
<br/>本来看到题目实在不想看的,不过忍不住还是看了,而且眼泪流不停。真的感到很遗憾。你们对孩子的爱很伟大! ...
<br/><br/>谢谢,有了你们的鼓励,我一定要坚强起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:25
清水淡香^o^ 发表于 2014-2-10 21:31
<br/>宝妈加油,我也失去过一个孩子,你的无奈和无助我能理解,宝妈要坚强养好身体小宝会再来的 ...
<br/><br/>嗯,我们一起期待一个健康的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:27 | 来自WAP
我是肾病综合症,吃的药比你多,现在快三个月了,我现在也好紧张,本来nt和早唐刚过,很高兴,现在又,,,,,,希望我的宝宝会抵抗住药物作用,你还有大宝,我这是头胎,而且我的病经常复发,我真的好紧张好害怕,为了这个宝宝,我都不敢去医院,因为我的肾科主治大夫很凶,她不让我要这个孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:32
许留山的芒果冰 发表于 2014-2-11 08:25
<br/>看哭了,好心酸,要个孩子这么难,为什么老天爷还要这样对待女人,以后真要万分注意才行,的那个病完全治愈 ...
<br/><br/>你说的也是我的心里话,我一定要让自己的病好起来,断掉激素,重新再怀一个健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:33 | 来自WAP
看的我眼泪哗哗的,楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:37
别碰我的人生 发表于 2014-2-11 09:27
<br/>我是肾病综合症,吃的药比你多,现在快三个月了,我现在也好紧张,本来nt和早唐刚过,很高兴,现在又,,, ...
<br/><br/>宝妈别担心,你一定要放宽心,这样对孩子和你都有好处,平时注意饮食清淡,加强营养,保持愉悦的心情,希望你和宝宝都安好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:37 | 来自WAP
伟大的妈妈你无奈的选择我们都理解!在论坛一年多第一次看的泪流满面!坚强点!我现在快四个月了!之前想着宝宝长漂亮些就好了!越后来就觉得不管怎样健康是第一的!前面有感冒不敢吃药!不过不知道是不是小肌瘤的原因有积血,不过我一直没出血或是肚子痛!医生为了保险开了五合黄体酮还有糖浆。后来看到说黄体酮副作用一直担心呢!哎!做妈妈真的太不容易了!祝福你们全家!一切都会好起来的!加油!
点击查看全文