要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

伤心欲绝的妈妈无奈引产25周唇腭裂宝宝

217038212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝是2014年2月5日早上离开我的身体的,她不是带着啼哭幸福的来到这个世界的,她是被引产出来的。今天我要把我的痛苦经历说出来,否则我无法原谅我自己,姐妹们你们骂骂我,让我好过一点。
之所以放弃二宝是因为在23周做三维彩超是发现胎儿有唇颚裂,当时因为老公在上班,是我一个人去的,因为之前所有的检查都很顺利,心里还在想这次可以看到孩子的样子了,大宝像爸爸,二宝应该会像我了吧,带着幸福的期盼我的三维检查开始了,一开始宝宝一直都不配合,估计照了有十来分钟后医生说宝宝终于转过来了,可以看到了,突然医生的表情变的严肃起来了,我问她孩子长得胖不胖(因为每次产检孩子都偏大两周,医生说孩子挺会长的,怀孕五个多月我的体重一斤也没有长,营养全被孩子吸收了),医生说别作声,让我仔细看看,大概看了十来分钟医生很严肃的问我,怀孕期间有没有感冒或者吃药,我说有(还有一个重要的事情没有提前说出来,我是一名狼疮病人,3年前因为发现得很早,症状比较轻,加上治疗比较及时,从最开始每天十粒泼尼松片,到现在两天一粒,我的各项指标都趋于正常,并且两天一粒的激素已经吃了两年了,而且我的激素量可以忽略,这些都是我咨询过权威专家知道的,我和老公都是很谨慎的人,我更是一个对自己和孩子负责的母亲,所以我们的怀孕计划是权威专家的指导下在做足了充分准备的情况下要的,不是随意的),当我把我的情况告诉医生后他很严肃的告诉我,孩子唇裂很明显,还有可能有腭裂,你要做好心里准备,听他这么一说,我整个人都懵了,眼泪哗哗地流了下来,我可怜的二宝,怎么会是唇腭裂呢,为了不误诊,b超医生打电话叫来了另一个主任也仔细看了一遍,也说是唇腭裂,没错,然后在b超单上签完字后出去了,同时他们也给我开了转诊书,建议我们到省妇幼保健医院确认一下。我不记得我是怎么走出医院大门的,出了医院我给老公发了短信告诉他情况,他马上给我回电话,当听到他声音的那一刻,我失声痛哭起来,我一边开车一遍用免提向老公哭诉,老公也哭了起来,我们没有做伤天害理的事情,怎么老天要这么对待我,当时我真想开着车撞到墙上跟孩子一起死去,我实在是无法接受这样的结果。还好老公说我们还有一线希望,我们下午就去妇幼保健院复查,说不定看错了?听老公这么一说,我似乎抓到了一根救命稻草,放弃了极端的想法。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:40
楼主,虽说事情没有发生在我身上,但是说真的,我和老公在三维之前就说了,无论是怎么样的孩子,我们都会留下。我也做好了很多打算。毕竟是自己的孩子。感谢主,我的宝宝还算正常。可是,若是宝宝真的有唇腭裂,我还是打算生下来。我相信科技手术还是可以拯救宝宝的。不了解手术费用,不过,我相信应该还是可以承担的。当然,每个家庭不一样。我无法要求都是一样的选择。所以,只能够祝福楼主,希望下一个宝宝能够健康平安的出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:55
阿弥陀佛。菩萨保佑每一个生命。愿天下所有的宝宝健健康康平平安安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:58
浅笑安然然 发表于 2014-2-10 13:52
<br/>强的松就是泼尼松,小剂量应用对母体无明显副反应,因可通过胎盘,泼尼松在通过胎盘时,被11-β脱氢酶灭活 ...
<br/><br/>我是生完大宝两年后得的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:00
因为还在做月子,我不能哭太多了,请姐妹们容我休息一下再写经历。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:03
浅笑安然然 发表于 2014-2-10 13:54
<br/>另外,你补钙了吗?
<br/><br/>一直都在补钙的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:35
宝妈,都会过去的,好好养好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:43 | 来自WAP
Psalms 发表于 2014-02-10 14:40
<br/>楼主,虽说事情没有发生在我身上,但是说真的,我和老公在三维之前就说了,无论是怎么样的孩子,我们都会留下。我也做好了很多打算。毕竟是自己的孩子。感谢主,我的宝宝还算正常。可是,若是宝宝真的有唇腭裂,我还是打算生下来。我相信科技手术还是可以拯救宝宝的。不了解手术费用,不过,我相信应该还是可以承担的。当然,每个家庭不一样。我无法要求都是一样的选择。所以,只能够祝福楼主,希望下一个宝宝能够健康平安的出生。
唇裂可以,腭裂很麻烦的,特别是严重的。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:55 | 来自WAP
宝妈不要太难过了,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:07
咸若•涅磐 发表于 2014-2-10 15:43
<br/>唇裂可以,腭裂很麻烦的,特别是严重的。
<br/><br/>谢谢你的理解!我不知道该说些什么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:08
宝妈坚强点⋯加油
点击查看全文