要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵的姐妹们集合啦。

73979198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵的姐妹们,大家都来排个队,等待结果吧。好孕了早点来报喜哦~
点击查看全文
九级宝宝 |
宝丽来666 发表于 2014-2-10 13:21
<br/>说的真好
<br/>
<br/>好滴好滴
<br/>
<br/><br/>等待开奖的时候特别容易紧张哈~~不去想都难,顺其自然吧,该吃吃,该运动运动,当跟平时一样
点击查看全文
九级宝宝 |
宝丽来666 发表于 2014-2-10 12:54
<br/>啊!你已经测到了啊!!  回家测测!
<br/><br/>排卵试纸测到不代表怀孕吧?有可能LH激素还没下降呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我未经23号,排卵是8号。同不同房<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是,排卵试纸一直都是若阳状态
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我是八号凌晨的,我也来凑凑,占占喜气~~
点击查看全文
九级宝宝 |
Ponny 发表于 2014-2-10 12:06
<br/>我是四号排卵的,可以进来凑一凑吗哈哈!希望大家都好孕啊~
<br/>今天排卵试纸,白板啊 ...
<br/><br/>我软件说是6号,但我测体温是4号最低·所以我也不知道到底算是哪天~一起坐等吧~
点击查看全文
九级宝宝 |
我也排个队!
点击查看全文
九级宝宝 |
Ponny 发表于 2014-2-10 12:56
<br/>我是淡淡的粉印,可能每个人的情况都不一样。
<br/>我刚刚看了一个帖子,上面说排卵14天后再用排卵试纸测比较 ...
<br/><br/>我也是昨天晚上秀儿P:LSZ有浅浅浅的粉色  但是我还是不相信它~怕咋呼要等着变强~
点击查看全文
九级宝宝 |
希,无声世界 发表于 2014-2-10 18:28
<br/>我未经23号,排卵是8号。同不同房
<br/><br/>我末次也是23号啊··周期28天···但是我排卵貌似是4号 6号·一直没你的这么强阳···
点击查看全文
九级宝宝 |
希,无声世界 发表于 2014-2-10 18:28
<br/>我未经23号,排卵是8号。同不同房
<br/><br/>我末次也是23号啊··周期28天···但是我排卵貌似是4号 6号·一直没你的这么强阳···
点击查看全文