要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵的姐妹们集合啦。

73951198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵的姐妹们,大家都来排个队,等待结果吧。好孕了早点来报喜哦~
点击查看全文
七级宝宝 |
小一诺 发表于 2014-2-10 12:48
<br/>我5号凌晨排的   刚测   排卵试纸  有粉印啊   2条啊   没有白板呀
<br/><br/>我从4号测到粉印到5号阳再到浅印,然后一直粉印。不过昨天没测了。晚上准备回去再测下看看把。
点击查看全文
七级宝宝 |
花開彼岸-- 发表于 2014-2-10 13:40
<br/>大家放轻松啊
<br/><br/>说起来简单做起来难啊。不由自主呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
等~等到很烦躁了~从排卵那天起到现在第五天觉得很漫长~难道这就是压力?加上工作任务繁重。真心想休个长假休息休息~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Ponny 发表于 2014-2-10 12:06
我是四号排卵的,可以进来凑一凑吗哈哈!希望大家都好孕啊~
今天排卵试纸,白板啊 ...

我不知道几号排卵的,只知道体温是6号才开始升的,4号和6号分别有功课过,希望好孕,过来也占位拉em11
朋友叫我测排卵试纸,今天测了,是大大的白板
点击查看全文
八级宝宝 |
5.6号左右排的,等待着~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
4号的,plsz弱弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 |
豌豆菇凉 发表于 2014-2-10 14:35
<br/>4号的,plsz弱弱弱阳
<br/><br/>有个问题请教下,排卵弱阳到阳再到弱阳,之后应该出现白板么?还是一直弱阳?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
行走的小溪。 发表于 2014-2-10 14:49
<br/>有个问题请教下,排卵弱阳到阳再到弱阳,之后应该出现白板么?还是一直弱阳? ...
<br/><br/>我听说应该是弱阳到白板再到弱阳到强阳,但是我也不太清楚,我好几天都是弱阳,很弱那种
点击查看全文
七级宝宝 |
jijijane 发表于 2014-2-10 14:34
<br/>5.6号左右排的,等待着~
<br/><br/>一起加油!付出总会有回报的~!
点击查看全文
七级宝宝 |
金丝鸟 发表于 2014-2-10 14:26
<br/>本帖最后由 金丝鸟 于 2014-2-10 14:27 编辑 Ponny 发表于 2014-2-10 12:06
<br/>我是四号排卵的,可以进来凑 ...
<br/><br/>不着急,十四号以后再测。等你的好消息。
点击查看全文