要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵的姐妹们集合啦。

73925198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵的姐妹们,大家都来排个队,等待结果吧。好孕了早点来报喜哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:13
进来排队了,期待我们马上有宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:35
Ponny 发表于 2014-2-10 12:06
<br/>我是四号排卵的,可以进来凑一凑吗哈哈!希望大家都好孕啊~
<br/>今天排卵试纸,白板啊 ...
<br/><br/>排卵试纸白板   什么意思啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:38
小一诺 发表于 2014-2-10 12:35
<br/>排卵试纸白板   什么意思啊?
<br/><br/>就是排卵试纸一条线的意思,不过我刚刚看,好像现在没有必要测试排卵试纸呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:38
集合!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:48
Ponny 发表于 2014-2-10 12:38
<br/>就是排卵试纸一条线的意思,不过我刚刚看,好像现在没有必要测试排卵试纸呢 ...
<br/><br/>我5号凌晨排的   刚测   排卵试纸  有粉印啊   2条啊   没有白板呀   
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:50
还没排卵呢 进来先凑个热闹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:50
我大概是五号六号排的,等到好孕中~~~~~~~~昨天排卵试纸弱弱阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:54
刁的感觉 发表于 2014-2-10 12:50
<br/>我大概是五号六号排的,等到好孕中~~~~~~~~昨天排卵试纸弱弱阳了。
<br/><br/>啊!你已经测到了啊!!  回家测测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:55
Ponny 发表于 2014-2-10 12:38
<br/>就是排卵试纸一条线的意思,不过我刚刚看,好像现在没有必要测试排卵试纸呢 ...
<br/><br/>已经有人测到了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:56
小一诺 发表于 2014-2-10 12:48
<br/>我5号凌晨排的   刚测   排卵试纸  有粉印啊   2条啊   没有白板呀
<br/><br/>我是淡淡的粉印,可能每个人的情况都不一样。
<br/>我刚刚看了一个帖子,上面说排卵14天后再用排卵试纸测比较有价值呢,咱们就坐等开奖吧。
<br/>最近搞得好紧张,要放松要放松。
点击查看全文