要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号左右排卵,还没测到早孕的来互诉下心声!

楼主: tzapple
115653283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号左右排卵,今天排卵第15天,体温36.85,今天ZZY大白板,心碎啊!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 |
tzapple 发表于 2014-2-10 11:37
<br/>排卵试纸阳还是有希望的啊,继续吧,哎
<br/><br/>不是说Plsz不靠谱吗,我从PL后第四天开始就测到阳,吓得我以为我内分泌混乱了,又要PL了,不来DYM,也不HY,都神经质了,干脆给个痛快,唉
点击查看全文
tzapple (楼主)
七级宝宝 |
caofan 发表于 2014-2-10 11:39
<br/>我也是白板啊,眼睛瞪直了也一点悬念没有
<br/><br/>是啊,眼睛都快看穿了,意念也意念不出来了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
当当快快快来 发表于 2014-2-10 11:41
<br/>不是说Plsz不靠谱吗,我从PL后第四天开始就测到阳,吓得我以为我内分泌混乱了,又要PL了,不来DYM,也不H ...
<br/><br/>那到是啊,我觉得我们都还是压力太大了,也许只有真正放开不管,才能得到我们想要的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
tzapple 发表于 2014-2-10 11:37
<br/>这么快,你跟我是一天排卵吗
<br/><br/>1月15日月经,25日卵泡2.2/1.8,27日早晨B超排了,应该是26排的吧。今天正好排卵14天后,第15天啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
时间溜走 发表于 2014-2-10 11:44
<br/>1月15日月经,25日卵泡2.2/1.8,27日早晨B超排了,应该是26排的吧。今天正好排卵14天后,第15天啊。 ...
<br/><br/>那你的大姨妈已经来啦,我大姨妈上个月12号来的,我觉得我现在压力太大,导致月经还不来,真想干脆点,我好准备下个周期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
tzapple 发表于 2014-2-10 11:47
<br/>那你的大姨妈已经来啦,我大姨妈上个月12号来的,我觉得我现在压力太大,导致月经还不来,真想干脆点,我 ...
<br/><br/>是呗,我上个月15号来的,排卵早。做好准备,迎接新卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我26号排卵,以为这个月有希望呢,谁知道大姨妈还提前来了
点击查看全文
七级宝宝 |
时间溜走 发表于 2014-2-10 11:54
<br/>是呗,我上个月15号来的,排卵早。做好准备,迎接新卵泡
<br/><br/>恩,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 |
mmdnl^_^ 发表于 2014-2-10 12:00
<br/>我26号排卵,以为这个月有希望呢,谁知道大姨妈还提前来了
<br/><br/>呜呜呜,我姨妈没来,试纸白板,真是揪心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我啥症状都有,还测到淡淡的粉印呢,姨妈还照样来,我那个心啊,
点击查看全文