要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有想到你还能这么无耻!求姐妹支招!

楼主: 乱室佳人^_^
来自WAP |举报
85527147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     说好今天早上办离婚手续的,他忽然改主意了,我他要孩子,叫我把孩子生下来带满一岁再跟我离婚,天啊,真是气得我一口气闷在胸口直发疼,那不是得两年后吗么,两年后我都是个生过孩子的二十八岁的女人了,从结婚以来,才一年的时间我都像过了三五年似的迅速衰老,从别人口中的美女(别说我自恋),变成了个黄脸婆,现在竟然还要我给生了孩子再滚,现在因为怀孕才三个月我脸上都长很多孕斑了,,身材也开始变形,,他到底是什么居心啊!是用完用旧用丑了才让我滚的意思吗?!我还以为今天早上就能解脱了,谁知竟是得到这么个说法!我该说他天真还是说他无耻?!
<br/>        求姐妹们支招啊,我真是没辙了,难道要把孩子打掉吗?孩子没了他肯定离,只是这种情况医院会同意手术吗?本来还想,离婚了我是想留下这个孩子的,母女俩过一辈子,可他这样说,我才不会同意孩子跟他!我宁愿玉石俱焚!
点击查看全文
乱室佳人^_^ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
airnan 发表于 2014-2-10 15:50
<br/>既然已经怀孕了,那还是留下宝宝吧,不容易!楼主要珍惜!
<br/>离婚的话,如果宝宝小法院一般会判给妈妈的,如 ...
<br/><br/>是这样啊,这样我就放心了,孩子一定是由我带!谢谢你!
点击查看全文
孩子肯定是你的.你多大呢.还是考虑好.一个人带孩子很辛苦.我也算单亲妈妈
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2014-2-10 22:58
<br/>楼主还是不要孩子了吧,为了以后过得更好,跟这个臭男人彻底分清楚,我好黑心呀,自己做梦都想要宝宝的怎么 ...
<br/><br/>我想要跟宝宝过一辈子......
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
乱室佳人^_^ 发表于 2014-02-10 23:01
<br/><br/><br/>我想要跟宝宝过一辈子......
想清楚呀,单亲妈妈好辛苦的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
起诉离婚呀,
点击查看全文
畅畅妹儿 发表于 2014-2-10 22:25
<br/>这样果断不生了,给不了孩子健全的家庭,生下来也是让孩子受罪!再说,没孩子你还可以自由寻找幸福,有孩子 ...
<br/><br/>我苦命的孩子,我倒无所谓,不再嫁也没什么,就怕孩子不愿意,长大了怨我。
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2014-2-10 23:03
<br/>想清楚呀,单亲妈妈好辛苦的!
<br/><br/>我知道......,但我会努力让孩子不比别的孩子缺什么少什么,除了爸爸!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼上各位劝和的姐妹 先看看LZ的其他帖子吧 那过的叫一个水深火热
点击查看全文
 國·Min 发表于 2014-2-10 22:40
<br/>要不打胎离婚,要不保胎好好过,我觉得其他路真不是想象中那么好走的!别看电视剧狗血剧情,趁现在孩子还不 ...
<br/><br/>......!我的天,看你这么说我的心都抖三抖!杀生......!
点击查看全文
以为幸福 发表于 2014-2-10 22:56
<br/>你老公真极品,这样的招也能想出来!走法律途径,强制判离,他得不到孩子 ...
<br/><br/>是啊,我听说了,孩子小的都判给妈妈的,我放心了。
点击查看全文