要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有想到你还能这么无耻!求姐妹支招!

楼主: 乱室佳人^_^
来自WAP |举报
85501147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     说好今天早上办离婚手续的,他忽然改主意了,我他要孩子,叫我把孩子生下来带满一岁再跟我离婚,天啊,真是气得我一口气闷在胸口直发疼,那不是得两年后吗么,两年后我都是个生过孩子的二十八岁的女人了,从结婚以来,才一年的时间我都像过了三五年似的迅速衰老,从别人口中的美女(别说我自恋),变成了个黄脸婆,现在竟然还要我给生了孩子再滚,现在因为怀孕才三个月我脸上都长很多孕斑了,,身材也开始变形,,他到底是什么居心啊!是用完用旧用丑了才让我滚的意思吗?!我还以为今天早上就能解脱了,谁知竟是得到这么个说法!我该说他天真还是说他无耻?!
<br/>        求姐妹们支招啊,我真是没辙了,难道要把孩子打掉吗?孩子没了他肯定离,只是这种情况医院会同意手术吗?本来还想,离婚了我是想留下这个孩子的,母女俩过一辈子,可他这样说,我才不会同意孩子跟他!我宁愿玉石俱焚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
单身妈妈并不是那么好做的以后你会遇到很多问题的,个人觉的给不了宝宝幸福,就别带他来到这个世上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
长痛不如短痛,现在不忍心以后带着宝宝过不好才悔不当初!要他就要给他最好的,给不了宁愿不要他来到这世界!狠狠心流了把身体养好好好把自己的生活过好以后宝宝会再来的!我第一个宝宝在快三个月的时候让我流了,那时候很心疼,可是没办法,跟前男友过不好,没结果!现在的老公对我很好,已经怀孕八个月了,这个宝宝我会给他最好的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
为了孩子你得强硬起来,咨询律师看看怎么解决
点击查看全文
乱室佳人^_^ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
缘到兔宝宝 发表于 2014-2-10 11:31
<br/>晕死,打了好多一个电话进来就全没了,不要生,生了你不一定抢得过来,若是不小心留给了男方,这孩子就算废 ...
<br/><br/>我也跟他说了,给他两个选择,一个是现在跟我离婚我会考虑离婚后一个人带孩子过,一个是我现在就把孩子流掉再来跟他离婚,要他明天给个决定,不然就我自己做主。
点击查看全文
paopaoliu 发表于 2014-2-10 11:24
<br/>可以起诉离婚不,
<br/><br/>我也不知道,我身边没有这样的......
点击查看全文
母猪生仔 发表于 2014-2-10 11:32
<br/>单身妈妈并不是那么好做的以后你会遇到很多问题的,个人觉的给不了宝宝幸福,就别带他来到这个世上。 ...
<br/><br/>我知道,孩子这样生下来就比别人少了一份幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
趁你还年轻,月份小,还是不要孩子离了吧,这么无耻的男人为什么要给他生孩子
点击查看全文
PUCCA的宝宝 发表于 2014-2-10 11:37
<br/>你怀孕几个月了?
<br/><br/>到现在应该有100天了。
点击查看全文
凤若水 发表于 2014-2-10 13:10
<br/>趁你还年轻,月份小,还是不要孩子离了吧,这么无耻的男人为什么要给他生孩子 ...
<br/><br/>我是想给孩子一条活路,我们有什么权利决定孩子的生死呢,我不忍心,如果他干脆的和我离婚,不跟我抢孩子,我会留下孩子的。
点击查看全文
蛇宝贝1350 发表于 2014-2-10 13:06
<br/>为了孩子你得强硬起来,咨询律师看看怎么解决
<br/><br/>对啊!去律师事务所!谢谢提醒!
点击查看全文