要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕30天内用药对宝宝没什么影响,希望准妈妈们慎重,别随便放弃我们的孩子!

1875318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国外专家早就说过,从末次月经开始的30天内,无论你用过什么药,甚至拍过X片,对胚胎是没有什么影响的,除非自然流掉,别随便打掉,毕竟有一部分人流掉第一个孩子是会造成终身不孕的,别给自己留遗憾。国内好些大医院的医生都知道这个道理,可是有好些医生还是用含糊其辞,危言耸听来吓唬孕妇,造成过度流产,我真不知道是她们确实医疗知识有所欠缺还是医德有问题,只能提醒姐妹们多了解,慎重再慎重的对待我们的宝宝,别随便放弃他们!

谢谢隋隋妈的更正:不是对胚胎没有影响,是"全"或"无"的影响,要么胚胎受影响会自然流掉,要么就无影响。对不起大家,我表述不够严谨,以后会注意的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:52
我顶!我狂顶!你说的对,无论如何不能轻易放弃孩子!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:54 | 来自WAP
是真的,我吃了皮炎的药,还打了针,担心得不得了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:00 | 来自WAP
LZ错了,不是没影响,是"全"或"无",就是要么药物致胚胎流产,要么无影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:04
顶。希望更多姐妹看到。我排卵后,还吃了一个多星期的头孢呋辛酯片(消炎药),医生跟我说的是,不影响怀孕。所以我怀上后,压根没想过,要因为吃药打掉宝宝,而且刚怀孕那两天,还有点感冒发烧,吃了一次小柴胡,两次夏蜡梅叶颗粒。现在宝宝还在肚子里,希望能平安顺利足月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:13
我的大夫也说了是全,或者,无,的影响。早期顺其自然吧,我也吃药了,各种中西药,现在排畸什么的都过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:49 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2014-02-10 10:00
<br/>LZ错了,不是没影响,是"全"或"无",就是要么药物致胚胎流产,要么无影响
说的对,顶一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:54 | 来自WAP
我也是吃药打针,孕六周孕酮14偏低,打得黄体酮。希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:41
隋隋妈 发表于 2014-2-10 10:00
<br/>LZ错了,不是没影响,是"全"或"无",就是要么药物致胚胎流产,要么无影响 ...
<br/><br/>谢谢你,我的表述确实有问题,你的说法更严谨。不过我的意思也是这样的,只要胚胎不自然流掉,对宝宝就没什么影响。谢谢隋隋妈的更正。em11
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-10 22:54 | 来自WAP