要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

实在是受不了啦

楼主: purplecar
1295530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12日YJ'今天YM还没来'ZZY大白板'伤不起啊'伤不起
点击查看全文
purplecar (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:57 | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-02-10 09:53
<br/>嗯嗯,我也压力很大,也不知道和谁说,看见朋友都有了,说真的是嫉妒
我跟你一样啊'我身边的朋友都怀孕了'看着他们怀孕我都不愿意跟他们接触啦'我去年六月怀过一次'可宝宝发育不好'医生建议不要'所以就听医生的做了流产'所以现在就更着急要宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:08 | 来自WAP
purplecar 发表于 2014-02-10 09:57
<br/>我跟你一样啊'我身边的朋友都怀孕了'看着他们怀孕我都不愿意跟他们接触啦'我去年六月怀过一次'可宝宝发育不好'医生建议不要'所以就听医生的做了流产'所以现在就更着急要宝宝
我是怀都没怀过,想要了去体检但是有囊肿,手术了,又怕复发,只想快点怀孕。看朋友圈里都是晒怀孕,晒孩子,各种晒,我真的觉得恨不得全部拉黑,觉得特别讨厌他们,看了之后就只能哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:28 | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-02-10 10:08
<br/>我是怀都没怀过,想要了去体检但是有囊肿,手术了,又怕复发,只想快点怀孕。看朋友圈里都是晒怀孕,晒孩子,各种晒,我真的觉得恨不得全部拉黑,觉得特别讨厌他们,看了之后就只能哭
我也有囊肿'上个真是好不容易怀上的'结果还这样'全是眼泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:31 | 来自WAP
purplecar 发表于 2014-02-10 10:28
<br/>我也有囊肿'上个真是好不容易怀上的'结果还这样'全是眼泪
而且我发现我像没有朋友了,我说的痛苦他们都不能理解,都轻描淡写的说放轻松,那种人有我无的感觉,只有自己知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:36 | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-02-10 10:31
<br/>而且我发现我像没有朋友了,我说的痛苦他们都不能理解,都轻描淡写的说放轻松,那种人有我无的感觉,只有自己知道
是呀'他们怀孕容易的根本体会不到我们的感触'我一最好朋友一个劲告诉我'不着急结婚'不着急要孩子'结果闪电结婚'结婚当月就有了孩子'没把我鼻子气歪歪!还一个劲对我说风凉话!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:54 | 来自WAP
purplecar 发表于 2014-02-10 10:36
<br/>是呀'他们怀孕容易的根本体会不到我们的感触'我一最好朋友一个劲告诉我'不着急结婚'不着急要孩子'结果闪电结婚'结婚当月就有了孩子'没把我鼻子气歪歪!还一个劲对我说风凉话!
对的,我的好朋友也是的,说什么不着急要,但是很快有了,然后就是晒幸福,还有各种风凉话,真的觉得突然没朋友了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:57 | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-02-10 10:54
<br/>对的,我的好朋友也是的,说什么不着急要,但是很快有了,然后就是晒幸福,还有各种风凉话,真的觉得突然没朋友了
我觉得我们还是得把心放宽'可是道理懂'实施起来可真难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:00 | 来自WAP
purplecar 发表于 2014-02-10 10:57
<br/>我觉得我们还是得把心放宽'可是道理懂'实施起来可真难
对的,所以我老公安慰我的时候,我只能说,我就是嫉妒,嫉妒人家人有我无,我怀不上,心情就是差,我承认我消极,但是事情真的落在自己身上才叫痛,只有自己知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:05 | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-02-10 11:00
<br/>对的,所以我老公安慰我的时候,我只能说,我就是嫉妒,嫉妒人家人有我无,我怀不上,心情就是差,我承认我消极,但是事情真的落在自己身上才叫痛,只有自己知道
嗯'别灰心'一起加油'宝宝会来的!就在我们不经意之间'宝宝就来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:18 | 来自WAP
purplecar 发表于 2014-02-10 11:05
<br/>嗯'别灰心'一起加油'宝宝会来的!就在我们不经意之间'宝宝就来了!
嗯嗯,你也加油
点击查看全文