要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

三个月的宝宝睡整觉,需要叫醒吃东西吗?

楼主: 暖暖宝妈
来自WAP |举报
7052332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满三个月,从前天晚上开始能从晚上十一点睡到第二天早上七点,期间不吃也不尿,吓得我晚上起来摸他好几遍。记得刚出生时,如果宝宝一直睡觉,护士会让妈妈隔两个小时把宝宝叫醒吃奶,说是一直睡不吃东西会低血糖,低血糖就会一直睡。现在三个月的话,需要晚上叫醒吃奶吗?其实睡一整晚我更轻松,但如果不好的话,我宁愿牺牲睡觉时间,反正现在歇产假也没上班。
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝妈是不是母乳啊??我宝是混合喂养的,有时候赶上凌晨有奶他还不醒,那才叫真的左右为难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看海听歌 发表于 2014-02-11 02:26
<br/>你脑子也没,那么小整个晚上能不吃?超过四个小时必须吃。懂?
人类夜里是不需要进食的,这是带孩子的基本常识,去问问大夫或者学习一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
好羡慕啊,我家宝宝四个多月了,晚上还是要每隔三个小时吃一次,胖的不行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
朱利安王后 发表于 2014-2-10 12:54
<br/>三个月,晚上八个小时,不算过分,不用叫醒。
<br/>
<br/>如果是白天睡这么久不行,晚上没什么问题。 ...
<br/><br/>你家宝宝好漂亮啊em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
黑咪宝宝 发表于 2014-2-11 08:56
<br/>人类夜里是不需要进食的,这是带孩子的基本常识,去问问大夫或者学习一下吧 ...
<br/><br/>那套国外带孩子总结出来的什么什么新观念吧?很早就看过,虽然也有一定可取之处,但
<br/>
<br/>很多说法跟这个不一样的,不能偏听偏信。太小的孩子是容易低血糖的,不是每个理论都适合所有孩子。
<br/>
<br/>包括他说的什么教育孩子哭闹的那一套,就跟西尔斯亲密育儿论背道而驰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
路过君 发表于 2014-2-11 09:38
<br/>你家宝宝好漂亮啊
<br/><br/>谢谢em09
<br/>
<br/>最近剪了头发像秃小子了,我不说明的话都说这小伙儿谁家的em72
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
朱利安王后 发表于 2014-02-11 10:15
<br/><br/><br/>那套国外带孩子总结出来的什么什么新观念吧?很早就看过,虽然也有一定可取之处,但
<br/>
<br/>很多说法跟这个不一样的,不能偏听偏信。太小的孩子是容易低血糖的,不是每个理论都适合所有孩子。
<br/>
<br/>包括他说的什么教育孩子哭闹的那一套,就跟西尔斯亲密育儿论背道而驰。
好吧 不过我是忍不下心任孩子饿着、哭着不管 他夜里冷不丁哭醒 以前还能给我吓一激灵 现在睡觉变浅了都在第一时间醒了喂奶或哄着 严重亚健康啊 就是劝楼主不用担心 睡6个小时还是没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
羡慕嫉妒恨
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝宝昨晚从八点睡到今早五点才醒。她饿了就醒了,不要叫醒,睡觉第一吃饭第二玩第三。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2014-2-11 08:27
<br/>宝妈是不是母乳啊??我宝是混合喂养的,有时候赶上凌晨有奶他还不醒,那才叫真的左右为难啊 ...
<br/><br/>我是存母乳,那天晚上都要起来用吸奶器吸几次,晚上涨的能疼醒
点击查看全文