要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

促排终于强阳了,老公不配合,想离婚了

楼主: quality
1262027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
许愿马上得宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
jiaqibao 发表于 2014-2-10 10:52
<br/>别放弃啊。每个月测到强阳了隔一天同房也说不定有机会,我这个月要是怀不上可能真的没戏了,大宝开学了我们 ...
<br/><br/>JM们都会祝你这个月好孕滴!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
dsyvjyvj 发表于 2014-02-10 11:03
<br/><br/><br/>JM们都会祝你这个月好孕滴!!!
谢谢啊,希望咱们都能马上有宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jiaqibao 发表于 2014-02-10 11:04
<br/>谢谢啊,希望咱们都能马上有宝
必须的!
点击查看全文
十级宝宝 |
蓶愛妳 发表于 2014-2-10 10:43
<br/>特理解你的心情 我也有过这种情况  也是促排好不容易泡泡长起来了 老公居然不给力。。。都崩溃了 我老公是 ...
<br/><br/>鸭梨这么大对宝宝也不好的,先停一停,享受下二人世界等你老公没那么敏感了你自己再偷偷准备就是
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
quality 发表于 2014-02-10 03:47
<br/><br/><br/>谢谢你啊,他认为备孕那么久都不中,不想A 那么多次了。貌似他非常失望姨妈的月月架到。
这个心态不行的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也是,气的想离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
让他去检查,他说我怀过他不可能有问题,都40来岁的人了,每次提每次吵架发脾气。真过不下去了
点击查看全文
五级宝宝 |
不要轻易的放弃了、我LG每次都算配合我、每次都问我你测了没有,确定了嘛!
<br/>每次都让他失望的说浪费我的养精蓄锐的JZ,HOHO
点击查看全文