要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀有子宫肌瘤的孕妇

1722122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前检查出子宫肌瘤是4.2左右的,医生建议我赶紧要孩子,等我怀孕6周的时候再去检查,肌瘤大了好多。当我怀孕到21周的时候,腹部突然疼痛,刚刚开始不是很严重,就像是岔气一样的疼,然后去医院就诊,医生说我是肌瘤变性引起的,当时也没有给我什么治疗,我就回家了,可是疼痛一直持续,疼得晚上睡觉都睡不着,到了半夜实在坚持不住了,就去了医院。医院都是值班的医生,我当时还以为自己是不是得了急性阑尾炎,值班医生也不好确诊,说让我去妇产医院检查。坚持到早上7点多,去的妇产科医院,经过一番检查,医生给我开得是头孢,每天2小瓶,用于消炎;硫酸镁一大瓶,为了减少宫缩,用于保胎。第一天打完之后,稍有缓解,可是一走路还是疼,像是有块石头坠着,到晚上还是很疼的,疼痛时会伴有假性宫缩。当针打到第3天的时候,白天都不会疼了,晚上还有一些疼痛。坚持打了7天的点滴,就没有什么问题了,还留院观察了2天。当时医生说让我多休息,不建议我去上班了。说这个孩子能保到35周就算是我的胜利了。当时孩子已经会在肚里动了,为了几个月的工资放弃他,实在不值得。出院后就向单位请了病假,一直在家静养,公公婆婆在家照顾我。现在已经怀孕34周了,出院以后一直没有疼过,也按时去检查,希望宝宝和我都能坚持到足月。不过当时住院时,医生看了彩超的单子,说胎盘和肌瘤太近了,剖腹产会有一定的危险,这让我有一些担心。希望有肌瘤的姐妹注意了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:39
有点恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:52
妈妈真勇敢,到时候是剖是顺听医生的吧,总之尽量减小风险,生完孩子再处理那个肌瘤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:54
我也有,而且是一串肌瘤,好怕呀,我现在刚怀1个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:09
我也有肌瘤,楼主,你的肌瘤有多大,很靠近胎盘吗?希望我们都能顺利生下健康的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:21
大肌瘤容易变性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:28
我也是有的
<br/>到时候再说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:29
希望我们宝宝都健康平安顺利到出生啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:57
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:07
我盆腔有囊肿,上周五突然肚子像岔气一样的从左边疼到右边,持续有一两小时吧,不过只要不动就不疼,同事吓得赶紧带我去医院,挂的急诊,因为我都31周了,万一早产可就不好了。后来又是B超,胎心监护、血、尿,结果啥情况也没有,等折腾了两小时,肚子自己好了。医生说有点假性宫缩,也看不出个什么,说有可能就是运动不合适,岔气了。这事折腾的,倒是提前把32周的检查都完了。
<br/>医生说盆腔囊肿在子宫外,也可以顺产,和孩子不在一起地方。
点击查看全文