要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

担心中。。。来帮我看看HCG和孕酮,BC,谢谢你们了。。。

楼主: 夏末冬至
27531124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

测到强阳的时间: 2012-05-09 

最后一次月经是4月9日

5。13号去血检HCG:74。53  孕酮:20。10

5。16号去血检HCG:135孕酮:15.23

5.18号早上有出小量的血,鲜红的,

早上去B超

今天去B超,你帮我看一下原因,

超声所见:子宫前位,形态大小正常,宫体大小5.04CM*5.11CM*4.67CM,包膜光滑,宫壁回声均匀,未见占位性病变,子宫内膜回声清楚,增厚.厚约0.97CM,居中,宫腔无分离,未见明显异常回声.右侧附件区探及一无回声区,大小约1.37CM*1.18CM.界清,内透声好.左侧附件区未见明显异常声像.膀胱充盈度好,壁薄光滑,内膜连续性好,腔内透声好,未见明显异常声像

超声诊断:1。右侧附件区无回声区,性质待查--囊肿          2。子宫内膜增厚,建议复查                   3,左侧附件区膀胱未见明显异常声像
请问这能看到宫内孕囊吗
会有先兆流产还是宫外孕吗,现在很担心,哪位姐妹懂的话,回复一下。这几天天天都在网上查,心里很害怕。
现在有在吃黄体酮和保胎药。

点击查看全文
夏末冬至 (楼主)
七级宝宝 |
鹏鹏和静宝宝 发表于 2012-5-22 22:01
<br/>我不知道你的HCG单位是什么。我37天的时候HCG都上千的,我是47天照的B超,你现在照只能排出是体外,应该 ...
<br/><br/>前几天还有感觉能吃,还有会一点点恶心,这两天什么感觉都没有,我的HCG是MIU/ML的,你的呢
点击查看全文
六级宝宝 |
夏末冬至 发表于 2012-5-22 20:54
<br/>因为一直被医生一会讲这样,一会讲那样,都被吓死了.而且有小腹痛,有出血.所以才会跑这么多次.你看我个性签 ...
<br/><br/>有,孕酮那么高不会流产的。HCG慢慢升吧。医生让我第八周去BC,太早了什么也看不出来
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
夏末冬至 (楼主)
七级宝宝 |
xiaojingzi1234 发表于 2012-5-23 08:49
<br/>有,孕酮那么高不会流产的。HCG慢慢升吧。医生让我第八周去BC,太早了什么也看不出来 ...
<br/><br/>前几天有出血,现在是褐色分泌物。希望不会有什么。今天去打针了,顺便再验一下血。明天拿报告。
点击查看全文
八级宝宝 |
火腿快来 发表于 2012-5-18 20:48
<br/>楼主可能是BC做早了吧  太早看不到孕囊的 出血如果只有一点不用害怕 如果有不间断地出血有宫外的可能 建 ...
<br/><br/>这位妈妈好强大的孕气啊! 宝宝很健康啊!
点击查看全文
夏末冬至 (楼主)
七级宝宝 |
坚持等待 发表于 2012-5-23 11:51
<br/>这位妈妈好强大的孕气啊! 宝宝很健康啊!
<br/><br/>你数字挺好的,你看你比我最后一次月经少8天,但你数字比我好很多呀.
点击查看全文
夏末冬至 (楼主)
七级宝宝 |
坚持等待 发表于 2012-5-23 11:51
<br/>这位妈妈好强大的孕气啊! 宝宝很健康啊!
<br/><br/>你数字不错,还天天打黄体酮,我这样都两天打一次.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
两个值很低哦。。保证休息,等BC再说
点击查看全文
天使宝宝 |
jessica920520 发表于 2012-5-22 21:36
<br/>今天血检很不理想,医生说有可能生化
<br/><br/>看看这个数据好像是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 |
jessica920520 发表于 2012-5-22 21:36
<br/>今天血检很不理想,医生说有可能生化
<br/><br/>你在保胎吗?我的hcg也很低,每天都在打针,现在等明天再去验血了!
点击查看全文