要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

担心中。。。来帮我看看HCG和孕酮,BC,谢谢你们了。。。

楼主: 夏末冬至
27558124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

测到强阳的时间: 2012-05-09 

最后一次月经是4月9日

5。13号去血检HCG:74。53  孕酮:20。10

5。16号去血检HCG:135孕酮:15.23

5.18号早上有出小量的血,鲜红的,

早上去B超

今天去B超,你帮我看一下原因,

超声所见:子宫前位,形态大小正常,宫体大小5.04CM*5.11CM*4.67CM,包膜光滑,宫壁回声均匀,未见占位性病变,子宫内膜回声清楚,增厚.厚约0.97CM,居中,宫腔无分离,未见明显异常回声.右侧附件区探及一无回声区,大小约1.37CM*1.18CM.界清,内透声好.左侧附件区未见明显异常声像.膀胱充盈度好,壁薄光滑,内膜连续性好,腔内透声好,未见明显异常声像

超声诊断:1。右侧附件区无回声区,性质待查--囊肿          2。子宫内膜增厚,建议复查                   3,左侧附件区膀胱未见明显异常声像
请问这能看到宫内孕囊吗
会有先兆流产还是宫外孕吗,现在很担心,哪位姐妹懂的话,回复一下。这几天天天都在网上查,心里很害怕。
现在有在吃黄体酮和保胎药。

点击查看全文
六级宝宝 |
亲,你跟我情况一样,现在有小量褐色分泌物,有三天了。做BC也是附件区一个回声区,HCG只有二千多点,孕酮十几点。我保胎药都没列,因为BC确定不了是不是宫外。
点击查看全文
六级宝宝 |
夏末冬至 发表于 2012-5-18 21:47
<br/>他叫先吃这些药,吃完了再复查。。。
<br/><br/>加个QQ号吧。我们随时交流
点击查看全文
十一级宝宝 |
火腿快来 发表于 2012-5-18 20:48
<br/>楼主可能是BC做早了吧  太早看不到孕囊的 出血如果只有一点不用害怕 如果有不间断地出血有宫外的可能 建 ...
<br/><br/>这这45天到底怎么算的呀
<br/>从排卵受孕日算还是从末次月经日算
<br/>比如我末次3月20日,排卵推迟5月2日排卵
<br/>已官方确认好孕
<br/>那么到今天5月25日,应该算孕几天?
<br/>如果从末次月经算不算有2个多月,那肯定不对吧,我排卵推迟了
<br/>求解答,不甚感激!
点击查看全文
夏末冬至 (楼主)
七级宝宝 |
牙蛋 发表于 2012-5-25 10:33
<br/>亲,你跟我情况一样,现在有小量褐色分泌物,有三天了。做BC也是附件区一个回声区,HCG只有二千多点,孕酮 ...
<br/><br/>今天去医院,可能要生化了,BC还是看不到.HCG只有200了,YUN酮才五点.哎.
点击查看全文
六级宝宝 |
夏末冬至 发表于 2012-5-25 12:29
今天去医院,可能要生化了,BC还是看不到.HCG只有200了,YUN酮才五点.哎.

我在家坐等明天,明天医生要我去抽个血,再看HCG值。。我怕我是宫外孕

点击查看全文
夏末冬至 (楼主)
七级宝宝 |
牙蛋 发表于 2012-5-25 12:32
<br/>本帖最后由 牙蛋 于 2012-5-25 12:32 编辑 夏末冬至 发表于 2012-5-25 12:29
<br/>今天去医院,可能要生化了,BC ...
<br/><br/>希望不会,你的HCG值还挺高的.
点击查看全文
十一级宝宝 |
夏末冬至 发表于 2012-5-23 19:34
<br/>听他们说阴超不好,我不敢做,那护士问我孩子要吗,要的话做什么阴超呀.
<br/><br/>没事的,我刚开始做了好几次阴超呢,到现在宝宝都很健康
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得你还是早点确认是否宫外,然后及时保胎。做阴超这点小影响根本不足为其,2其相害取其轻。
<br/>
点击查看全文
夏末冬至 (楼主)
七级宝宝 |
琹子 发表于 2012-5-25 14:50
<br/>没事的,我刚开始做了好几次阴超呢,到现在宝宝都很健康
<br/><br/>可能要生化了,最近都有像月经的,P只有5了没希望了.
点击查看全文
天使宝宝 |
夏末冬至 发表于 2012-5-23 21:02
<br/>升得不是很好.你怎么做阴超呀,我那天说要做阴超,那护士就和我说,小孩子要你做什么阴超呀. ...
<br/><br/>今天医生不给我保胎了,HCG比打针保胎一周前降了一点,B超比以前的长一点,还不是胎停,但是发育不良。不用药一周看情况就要做人流流掉。em81
点击查看全文