要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈真不容易!

楼主: 记忆的房子
1674220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎即将满34周了,目前各种不适,坐不舒服,站也不舒服,更别说睡觉了,天天晚上数绵羊,跑厕所,腰也睡疼了,趾骨拉扯着痛,真不知道还能坚持多久!真心累啊,为了宝宝们,内心还是希望能熬到足月!熬吧……熬吧……希望时间快点过,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:11
我29周多了 感觉肚子大的不快 也没纹 我倒是想多累一点 证明孩子长的大啊 就是肚子里面够闹腾的
<br/>身上就是肋骨疼 手指疼 别的还好 不是很严重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:50 | 来自WAP
我33周4天,跟你一样,耻骨痛,腰酸,睡觉胯骨屁股痛,睡觉净剩翻身和跑厕所了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:50 | 来自WAP
我33周4天,跟你一样,耻骨痛,腰酸,睡觉胯骨屁股痛,睡觉净剩翻身和跑厕所了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:03
宝妈加油!!我也是33周了,感觉特别累,坚持坚持!
点击查看全文
记忆的房子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:58 | 来自WAP
hfpaylx 发表于 2014-2-10 14:50
<br/>我33周4天,跟你一样,耻骨痛,腰酸,睡觉胯骨屁股痛,睡觉净剩翻身和跑厕所了! ...
<br/><br/>一起加油!祝愿我们的宝宝都足月,平安!
点击查看全文
记忆的房子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:59 | 来自WAP
吴金玲 发表于 2014-2-10 16:03
<br/>宝妈加油!!我也是33周了,感觉特别累,坚持坚持!
<br/><br/>加油!倒计时了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:36 | 来自WAP
bebe0010 发表于 2014-02-09 22:04
<br/>这些症状我都几乎没有 就是耻骨疼 我多希望有啊 证明我家娃长大了 B超老是孩子偏小
弱弱的问一下宝妈,耻骨在什么地方啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:53 | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2014-02-10 20:36
<br/>弱弱的问一下宝妈,耻骨在什么地方啊…
是不是大腿侧面最高的那个地 我是这样理解的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:59 | 来自WAP
bebe0010 发表于 2014-02-09 23:52
<br/>明天打算去输液了 就是现在都34w 不知道还能不能有效果
我也宝宝偏小,22周时就发现一个宝宝偏小,26周时差距更大,现在马上30周了,又该去产检了,好担心,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:58 | 来自WAP
bebe0010 发表于 2014-02-10 20:53
<br/>是不是大腿侧面最高的那个地 我是这样理解的
不知道啊
点击查看全文