要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈真不容易!

1673020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎即将满34周了,目前各种不适,坐不舒服,站也不舒服,更别说睡觉了,天天晚上数绵羊,跑厕所,腰也睡疼了,趾骨拉扯着痛,真不知道还能坚持多久!真心累啊,为了宝宝们,内心还是希望能熬到足月!熬吧……熬吧……希望时间快点过,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:04 | 来自WAP
这些症状我都几乎没有 就是耻骨疼 我多希望有啊 证明我家娃长大了 B超老是孩子偏小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:09 | 来自WAP
楼主加油啊     马上就足月了     胜利就在前方    实在晚上睡不着   可以网购个孕妇枕     据说睡着能好点      
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:22 | 来自WAP
我才27周5555好难熬啊,宝妈快了,一起加油吧
点击查看全文
记忆的房子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:53 | 来自WAP
bebe0010 发表于 2014-2-9 22:04
<br/>这些症状我都几乎没有 就是耻骨疼 我多希望有啊 证明我家娃长大了 B超老是孩子偏小 ...
<br/><br/>宝宝偏小喝多点孕妇奶粉吧,多补充蛋白质,我一开识也偏小两周,30周多的时候终于追上孕周大小了。
点击查看全文
记忆的房子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:55 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-2-9 22:09
<br/>楼主加油啊     马上就足月了     胜利就在前方    实在晚上睡不着   可以网购个孕妇枕     据说睡着能好点 ...
<br/><br/>孕妇枕一早就买了,不过用了也是睡着不舒服
点击查看全文
记忆的房子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:56 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-2-9 22:22
<br/>我才27周5555好难熬啊,宝妈快了,一起加油吧
<br/><br/>加油吧,28周开始就会很辛苦,也往后越累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:52 | 来自WAP
记忆的房子 发表于 2014-02-09 22:53
<br/><br/><br/>宝宝偏小喝多点孕妇奶粉吧,多补充蛋白质,我一开识也偏小两周,30周多的时候终于追上孕周大小了。
明天打算去输液了 就是现在都34w 不知道还能不能有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:38 | 来自WAP
记忆的房子 发表于 2014-02-09 22:56
<br/><br/><br/>加油吧,28周开始就会很辛苦,也往后越累
诶,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:37 | 来自WAP
我才13周多,每天晚上就睡不好了,哪都不舒服,今天上班了,希望可以分散下注意力!希望宝宝们健康茁壮的长大!
点击查看全文