要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

打hcg针保胎的jms进来讨论下吧。

楼主: 国王殿
3219019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵11天抽血hcg50,14天抽血hcg489.期间都在打hcg保胎针。我这个血值升高是不是打针的作用啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 20:01
国王殿 发表于 2012-6-3 19:50
<br/>对啊,确定了才打的。
<br/><br/>在不知道宫内还是宫外以前,打了你不担心是宫外孕吗?
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:17
孙畅 发表于 2012-6-3 20:01
<br/>在不知道宫内还是宫外以前,打了你不担心是宫外孕吗?
<br/><br/>会啊,所以打了几天再去确定是否宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 20:09
国王殿 发表于 2012-6-4 16:17
<br/>会啊,所以打了几天再去确定是否宫内
<br/><br/>那你打了几天,才去确定宫内孕的?
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:54
孙畅 发表于 2012-6-4 20:09
<br/>那你打了几天,才去确定宫内孕的?
<br/><br/>打了7天这样,看他翻倍了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 13:02
国王殿 发表于 2012-6-5 09:54
<br/>打了7天这样,看他翻倍了。
<br/><br/>你的排卵是用B超看出来的吗
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:42
孙畅 发表于 2012-6-5 13:02
<br/>你的排卵是用B超看出来的吗
<br/><br/>是的。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:28
楼主,我hcg也低,打了hcg了隔天打的已经打了3针了,现在可以抽血看值吗?
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:38
linyanyan12 发表于 2012-9-8 12:28
<br/>楼主,我hcg也低,打了hcg了隔天打的已经打了3针了,现在可以抽血看值吗?
<br/><br/>。。这个最好问让你打针的医生啊。我当时是打完隔天抽血看的,当时几乎隔一天就要抽一次血,抽了好多呢。你最好还是问问医生,看他有没什么检查可以合着一起抽血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:52
有需要上门打保胎针的妈妈可以找我,我的电话13042003002,三甲医院11年的护师,有问题也可以咨询我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:02
打Hcg肯定会在一定程度上反映在数值上 但那是很有限的 因为如果胚胎不好 再打多少hcg也不可能翻倍的
点击查看全文