要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

打hcg针保胎的jms进来讨论下吧。

3216519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵11天抽血hcg50,14天抽血hcg489.期间都在打hcg保胎针。我这个血值升高是不是打针的作用啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:53
肯定有用的,不过HCG针打进去很痛,我早期保胎也是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:57
HCG针只是促进机体分泌,不是直接作用血液吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:07
有用的,而且打了没感觉,不过回家4小时候要用热毛巾热敷,黄体酮是油脂,热敷能帮助溶解,不然屁屁会肿得硬硬的!有些人几年都不消!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:21
hcg和孕酮一起打,hcg隔天打,孕酮3只\每天。现在都麻木了
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:16
今天5周了,已经有孕吐的反应了,是不是好事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:07
我和你的内膜差不多,你是从哪天开始打HCG针的呢?我担心不易着床也要打,仔细地看了其他贴子,有人说是排卵第二天,还有人说是从排卵第三天,我也不清楚应该是哪天好?
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:35
孙畅 发表于 2012-5-30 16:07
<br/>我和你的内膜差不多,你是从哪天开始打HCG针的呢?我担心不易着床也要打,仔细地看了其他贴子,有人说是排 ...
<br/><br/>我末次月经是4月14日,我5月14日就开始打了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 20:45
国王殿 发表于 2012-6-1 16:35
<br/>我末次月经是4月14日,我5月14日就开始打了。。
<br/><br/>1个月,要确定怀孕才能打吧?
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:50
孙畅 发表于 2012-6-1 20:45
<br/>1个月,要确定怀孕才能打吧?
<br/><br/>对啊,确定了才打的。
点击查看全文