要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我也变怨妇了。。

1253525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天很讨厌公婆抱我儿子,公公抱着就死命的摇晃,还老是咳嗽,公公喝酒每餐都喝很多,一身的酒气,我都快被熏死了,现在还没出月子,公公老是进来抱小孩,看我喂奶,然后啰嗦着奶要揉热了才给孩子喝,(我妈说不用,有硬块了才要揉),不可以吃太凉性的东西等等,真的想骂娘,婆婆是在做禽类宰杀,天天都接触生禽,在年前,我生完小孩,每顿都饿着我,现在年后有空了,也天天都来抱小孩,自从扔了米糊以后,就说我的奶是馊的怎么怎么的,
<br/>我妈年十二就要回去了,我想跟着一起回,可是公婆说要等40天以后才能去,我很郁闷,老公也赞成40天以后再回娘家,理由是40天以后孩子大点好带,我也在坚持着跟我妈妈一起回,刚刚正跟老公吵了一架,冷战中。。
<br/>真的后悔结婚,因为是远嫁,妈妈来一趟都很麻烦,十二孩子做满月,婆家要求爸爸还得来,他们怎么不考虑下路途遥远,我爸妈会不会太劳累,唉。烦烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:18 | 来自WAP
我记得你  你就是那个当着婆婆正面把米糊从窗口扔出去还要自称包子的假包子~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:19 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-2-9 21:17
<br/>这么小的孩子,还是别来回奔波吧,加上刚出月子,应该养好身体再说!
<br/><br/>恩。谢谢姐妹的建议,我考虑清楚哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:20 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-2-9 21:18
<br/>我记得你  你就是那个当着婆婆正面把米糊从窗口扔出去还要自称包子的假包子~~ ...
<br/><br/>兔子,我是假馒头,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:21 | 来自WAP
1定yao这样么`` 发表于 2014-02-09 21:20
<br/><br/><br/>兔子,我是假馒头,嘿嘿
吼吼  自称包子的假馒头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:45 | 来自WAP
先想办法让你老公和你统一战线啊,怎么你老公也不帮你的呀,公公好奇葩换了我肯定直接叫他out
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-9 22:18 | 来自WAP
公公奇芭,哪有公公看媳妇喂奶的?我去!婆婆说奶是馊的,她才是馊!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:35 | 来自WAP
刚结婚都是各种幸福,有了孩子就是各种不幸
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 01:33
还说你的奶是馊的?要不要那么极品!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:55 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-2-9 21:17
<br/>这么小的孩子,还是别来回奔波吧,加上刚出月子,应该养好身体再说!
<br/><br/>恩,坚持坚持吧,熬着,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:56 | 来自WAP
小粒粒爱麻麻 发表于 2014-2-9 21:45
<br/>先想办法让你老公和你统一战线啊,怎么你老公也不帮你的呀,公公好奇葩换了我肯定直接叫他out ...
<br/><br/>愚孝的老公要不起吖,他爸妈说什么都是对的,
点击查看全文