要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我也变怨妇了。。

1249525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天很讨厌公婆抱我儿子,公公抱着就死命的摇晃,还老是咳嗽,公公喝酒每餐都喝很多,一身的酒气,我都快被熏死了,现在还没出月子,公公老是进来抱小孩,看我喂奶,然后啰嗦着奶要揉热了才给孩子喝,(我妈说不用,有硬块了才要揉),不可以吃太凉性的东西等等,真的想骂娘,婆婆是在做禽类宰杀,天天都接触生禽,在年前,我生完小孩,每顿都饿着我,现在年后有空了,也天天都来抱小孩,自从扔了米糊以后,就说我的奶是馊的怎么怎么的,
<br/>我妈年十二就要回去了,我想跟着一起回,可是公婆说要等40天以后才能去,我很郁闷,老公也赞成40天以后再回娘家,理由是40天以后孩子大点好带,我也在坚持着跟我妈妈一起回,刚刚正跟老公吵了一架,冷战中。。
<br/>真的后悔结婚,因为是远嫁,妈妈来一趟都很麻烦,十二孩子做满月,婆家要求爸爸还得来,他们怎么不考虑下路途遥远,我爸妈会不会太劳累,唉。烦烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:06 | 来自WAP
妹子冷静点,你老公说的也没错,那么小的宝宝还是等大些在出远门,如果距离不远还无所谓,太远的话还是算了吧,别折腾宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:07 | 来自WAP
公婆也是爱孙子、楼主不要生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:08 | 来自WAP
公公也太不怕难为情了吧看儿媳妇喂奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:09 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-2-9 21:06
<br/>妹子冷静点,你老公说的也没错,那么小的宝宝还是等大些在出远门,如果距离不远还无所谓,太远的话还是算了 ...
<br/><br/>恩,我正考虑中,谢谢你,我会为孩子多考虑,只是在婆家真的呆不惯,一天都不想多呆。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:09
月子做足42天才好!不着急!先把身体养好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:10 | 来自WAP
1定yao这样么`` 发表于 2014-02-09 21:09
<br/><br/><br/>恩,我正考虑中,谢谢你,我会为孩子多考虑,只是在婆家真的呆不惯,一天都不想多呆。。
嗯,能理解那种心情,不过眼前最重要的是你的身体和宝宝的健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:10 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-2-9 21:07
<br/>公婆也是爱孙子、楼主不要生气
<br/><br/>恩,我知道,可能产后抑郁了。看什么都是烦的,不好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:12 | 来自WAP
maoxiaoxiao1987 发表于 2014-2-9 21:08
<br/>公公也太不怕难为情了吧看儿媳妇喂奶
<br/><br/>很是无语吖。我把被子盖得高高的,幸好是冬天吖,不然我宝得热坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:14 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-2-9 21:09
<br/>月子做足42天才好!不着急!先把身体养好!
<br/><br/>恩,知道的,满月后准备自己做饭吃,妈妈回去了没人照顾,婆婆做的不合口味,自己白天晚上带小孩,也是累的,不过告诉自己,熬熬就过去了
点击查看全文