要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

38高龄备孕-疑似多囊-雌低,稀发排卵-开始促排

楼主: 4点10分
6384590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,38岁备孕二胎。周期从有记忆开始就不太准时,通常在31到40之间。最近几年每年都有一两次60天才来。

体温双相,激素六项正常,大部分有拉丝,也有不拉的时候。

因为周期不准,13年11月中旬开始看中医,中药调理。

末次月经1月19日。。今天是第22天了,大卫试纸弱阳!体温也一直没升(这几天每天测三次,肯定没错过)。。。弱阳。。搞得我要神精衰弱了。因为第一次用试纸监测PL,都不知道自己会不会有阳。(备注:遵医嘱,这个周期第15天开始,吃达芙通20颗,每天二次,一次一颗。。医生说,吃完达芙通,过几天就会来月经。。)这都只有一天的达芙通药量了,试纸还是弱阳。。。我勒了个去啊。。。

夫妻异地,所以更加得算准日子。。。。各种伤。。。。

是为记录,码字。明天去医院监测卵泡看看。。。。人山人海的医院。

4月23日更新:
  3月12日自然排卵,高温14天后,大姨妈华丽地到来。3月26日月经,到今天已经29天了,结果到今天内膜6,未见优势卵泡。这个周期是不会排卵了,只得听医生的,地屈孕酮服10天转经。经后3到7天,输卵管造影,确认输卵管没有问题后,进行促排治疗。自2月正式备孕以来,特别是3月有自然卵泡长大排出,4月又是大豆异黄酮,又是中药促卵泡,均没有效果。跟本就不排卵。可见年纪一大,激素不饶人。
  接下来的5月,中心任务是输卵管造影,同时治疗支原体阳性。5月这个周期,跟医生商量,吃达英一个月,调一下激素。缩短周期。
  全力准备6月的促排!

5月12日更新:输卵管造影

月经干净后第三天。去医院输卵管照影。倒是不疼,最多也就是扩阴时难受一下。片子要明天才能拿,做的医生说是通畅的。(做出来要是不通畅,我就干脆放弃二宝的想法了,太折腾)
  准备下个月促排吧。

6月4日更新:开始促排

5月吃达英调理下激素(中间做了造影,确认通畅)。5月31日末次,迏英吃完第三天就来了。今天是月经第5天,开始吃“法地兰”,一天一颗,连吃5天,过一天再去卵泡监测。心情已比较平静,过几天来更新结果。也不知道自己对这药是否敏感。希望有好结果。

点击查看全文
4点10分 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:23
恩,那最好不过了,这么近!   我们互相鼓励吧!
<br/>
<br/>我现在也是静待大姨妈驾到。我的周期估计还要调整。还是要讲优生,不能着急。
点击查看全文
4点10分 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 21:38
今天自己在amazon下了笑脸验孕棒 20支装的。到国内20天左右。
<br/>
<br/>能赶得上自己的下个周期最好,赶不上,慢慢来。。要培养自己的慢下来的心态。二胎应该更放松才对啊。
<br/>
<br/>Placed on Thursday, February 13, 2014
<br/>          Clearblue Advanced Digital Ovulation Test 20 Count
<br/>
<br/>Item Subtotal:         $35.99
<br/>Shipping & Handling:         $5.25
<br/>Promotion Applied:         -$5.25
<br/>Total Before Tax:         $35.99
<br/>Order Total:        $35.99
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 07:57
4点10分 发表于 2014-2-13 09:57
<br/>MM,那你周期准不?我周期不准的。总是要找排卵日,那叫一个烦燥。。。。。。 ...
<br/><br/>我周期准的,一般都是27天,找排卵日除了量体温再结合排卵试纸能找到的,这个论坛孕育百宝箱就有这些知识,你可以去看看。就是这上年龄,似乎受孕率低了,上个月认认真真备孕,体温和试纸都显示排卵了,但还是没有成功。这个周期又开始了,我们一起加油,期待我们的二宝快来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 08:48
我也38岁了今年。
<br/>基本情况和楼主差不多,周期不准,每年夏或冬还可能有一次YM不来。准备备二胎后,测试纸,还卵泡监测,都没怀。2012年怀过一次,胎停了。
<br/>后来中药调理,有一遭没一遭的,怀没怀上,人还胖了。感觉自己可能年纪大了,怀不上了。索性定了个减肥的计划,然后坚持不懈,大概跑了3个月步,瘦掉了十几斤。想着再试试,没想到跑完三个月步立马怀上了。当时虽说想再试试,但了没抱希望,因为感觉自己真的可能不会生了。但二宝就这样不经意地来了。
<br/>我感觉放松心情还是最关键的,有时候和孩子的缘分到了,不经意间,宝就来了。另外,运动也很重要,女人长期坐着难受孕。
<br/>祝楼主和大家早日好孕。心想事成。
点击查看全文
4点10分 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 10:30
心仪心 发表于 2014-2-14 07:57
<br/>我周期准的,一般都是27天,找排卵日除了量体温再结合排卵试纸能找到的,这个论坛孕育百宝箱就有这些知识 ...
<br/><br/>恩!那我情况比你差些。我现在就是要多放松心情,专注调经了。。。一起加油,希望一起大肚子哈!
点击查看全文
4点10分 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 10:34
jiangyr 发表于 2014-2-14 08:48
<br/>我也38岁了今年。
<br/>基本情况和楼主差不多,周期不准,每年夏或冬还可能有一次YM不来。准备备二胎后,测试纸 ...
<br/><br/>首先谢谢MM的鼓励!也祝MM的二宝健康成长!
<br/>
<br/>年纪大了,所以备孕特别急。我觉得基本上这个周期没排卵就是心态太急了。运动我其实一直坚持的,跑步都是10公里起步的。。。
<br/>
<br/>放松心态不容易。。。但是一定要放松。。。
点击查看全文
4点10分 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:08
2月15日大姨妈来了。一轮新的备孕周期到来。。。希望卵泡快快长大,亲爱的孩子如愿到来。
点击查看全文
4点10分 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:36
知识贴---转自坛子里的勤劳MM
<br/>
<br/>最后,我再来详细说下找到了排卵时间后的AA安排。
<br/>
<br/>方案一:阳以后6小时内AA,强阳后14-20小时内AA(期间发现转弱立即A),接近白板时补AA,一共AA3次,每次间隔最好24小时(最推荐,针对AA时间自由的姐妹)
<br/>
<br/>方案二:强阳立即AA,转弱时补AA,一共AA2次,每次间隔最好24小时(次推荐,针对AA时间不便的姐妹)
<br/>
<br/>方案三:知道强阳多久的,在转弱前2-3小时AA,只AA1次(仅针对一心要儿子,且明确自己强阳持续时间的姐妹)
<br/>
<br/>
点击查看全文
4点10分 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:54
看到坛子里”无斋“的中医治不孕的贴子,留言了,表示可以去上海面诊啊。。。38等不起的。。。。孩子,快来!
点击查看全文
4点10分 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 19:00
今天去面诊了。。我是行动派。。但是医生的话比较重,跟据我的舌相,大意是我的精血亏空很重。很难怀。。。心情大差。。。先中药调起来吧。。。宝宝,是你想让妈妈身体变得更好是吗?
点击查看全文