要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

你们亲嘴多吗?哈哈

楼主: 娇MM
3381140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们和老公亲嘴多吗...

我和老公感情还可以,我89年的,老公86年的,还算年轻哦,哈哈,谈朋友时候就亲的不多,什么舌吻更少了,不知道为什么就是不喜欢,我喜欢抱着的感觉,做那个事也是摸摸,然后进入状态,好像基本不亲嘴,总觉得万一嘴里有味道或者对方有气味,多尴尬啊.呵呵,em30老公有时要亲,我都不情愿,头一摆,他有时候说我们接吻几少哦。我说我不喜欢,你们呢....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 20:59
娇MM 发表于 2014-2-9 20:53
<br/>嘿嘿,真有激情,你肯定过的很幸福。
<br/><br/>时间长了也习惯了,时间长不亲亲就感觉缺少什么,老公话少,算是沟通的方式吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:00 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-09 20:58
<br/>羞羞脸  (⌒▽⌒)
哈哈…羞神马?你才羞羞脸整天趁机亲未来儿媳妇的老公
点击查看全文
娇MM (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:02
Yvone8511 发表于 2014-2-9 20:58
<br/>我喜欢跟儿子亲亲  老公是什么玩意一边去
<br/><br/> 哈哈,我也是,就喜欢和儿子亲亲。。
点击查看全文
娇MM (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:02
sly1989 发表于 2014-2-9 21:00
<br/>哈哈…羞神马?你才羞羞脸整天趁机亲未来儿媳妇的老公
<br/><br/>   你们太幽默了,em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:04 | 来自WAP
娇MM 发表于 2014-02-09 21:02
<br/><br/><br/>   你们太幽默了,
哈哈…你也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:19 | 来自WAP
嘴下还不错,湿吻舌吻在婚后就没有了,荷尔蒙原因吧,总觉得没那个激情,刚谈朋友的时候还试过,那个时候也没觉得老公有异味,现在老觉得他满嘴烟味臭死了,哈哈。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:22 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:24 | 来自WAP
老公好久没亲亲了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:28 | 来自WAP
必须的~~早安吻,午安吻,晚安吻,午夜吻,激情吻~~嘎嘎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:30
热恋的时候亲过,后来就再也没有了。。。。。主要是老公抽烟把牙齿熏得黑乎乎的看着都恶心,满口的烟味臭死人。
点击查看全文