要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看验孕棒这颜色HCG会怎样。。

楼主: 小苹果1011
1645020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33天的时候去医院验血,只查了个B-HCG,只有65.59,医生说悬,可能宫外。今天是36天,下午测了一下,验孕棒是这颜色,姐妹们帮我看看今天验孕棒的颜色B-HCG数值会不会乐观点,我有点担心不敢去医院了。

点击查看全文
小苹果1011 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:20
tinazyy 发表于 2014-2-9 23:09
<br/>心要放宽点!现在时间还太早!
<br/><br/>谢谢亲,我这个数值是B_HCG,是不是会乐观点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:25 | 来自WAP
小苹果1011 发表于 2014-02-09 23:20
<br/><br/><br/>谢谢亲,我这个数值是B_HCG,是不是会乐观点
每个人不一样,主要是看翻倍情况!你明天结果出来了就知道了,或则自己每天用同一个牌子的验孕纸看看有没有加深!只要有每天加深就应该问题不大!就怕加深慢或则不要加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:27
tinazyy 发表于 2014-2-9 23:25
<br/>每个人不一样,主要是看翻倍情况!你明天结果出来了就知道了,或则自己每天用同一个牌子的验孕纸看看有没有 ...
<br/><br/>对啊,我也担心这个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 08:33 | 来自WAP
你隔天用晨尿测宝妈。不行就打hcg的针!加油,祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:39 | 来自WAP
还早!隔天看看加深,哪那么多宫外!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:00
景色年华Joyce 发表于 2014-2-10 08:33
<br/>你隔天用晨尿测宝妈。不行就打hcg的针!加油,祝一切顺利!
<br/><br/>是不是我半夜上厕所的缘故,我早晨测得都没中午测得显。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:00
无敌胖小燕 发表于 2014-2-10 11:39
<br/>还早!隔天看看加深,哪那么多宫外!
<br/><br/>医生说得很吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:28 | 来自WAP
小苹果1011 发表于 2014-02-10 12:00
<br/><br/><br/>是不是我半夜上厕所的缘故,我早晨测得都没中午测得显。。
不是,原因不大,先注意观测,并且测血。祝顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:29
我三十天验血, B-HCG  是503,亲是按排卵期算的还是末次,周期长,排卵期晚,胎儿周数小,数值低是正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:31
隔天查HCG, 孕酮,E2. 这几个值都重要的。
<br/>HCG值小可能你着床比较晚而已。医生现在只会说最坏的消息给你听。你的小心脏要承受得起,不然后面孕期会不断受打击。
<br/>坚强,加油
点击查看全文