要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

乳头被吸裂了,每次母乳剧痛难忍,怎么办?

5595829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们有类似经历么?
<br/>我剖宫产后第五天开始母乳,从宝宝第一次吸允就开始痛,后来发现每次吸完的乳头出来呈马蹄形,就是上缘被吸的很长。后来上缘的乳头就裂开流血了,用美德乐的乳头干裂膏也没用,因为喂的太频繁了。
<br/>现在每次喂都剧痛,我还不忍心断了宝宝的母乳,每天看着宝宝流泪,弄得自己跟得了产后忧郁症似的……
<br/>谁能救救我。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:21 | 来自WAP
都是这么熬过来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:37 | 来自WAP
我一开始也是这样,期间各种痛,唉,当妈不易,养儿方知父母心啊。我也没怎么管,流血结痂,好了之后就再没疼过了。现在宝宝四个多月了,虽没长牙,但他喜欢咬乳头玩,真的很疼啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 07:27 | 来自WAP
买个乳头保护罩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:00 | 来自WAP
痛了三天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:11 | 来自WAP
毫无痛感的飘过,表示很欣慰。身边朋友也有很痛的,基本都坚持过来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:28 | 来自WAP
我痛了半个多月呢,每次都吸出血了,但为了宝贝我忍啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:51 | 来自WAP
破了以后停几天亲喂,用吸奶器吸出来后用奶瓶喂,每天坚持多涂甘油和乳头龟裂膏,等完全好了再亲喂吧。不然反复发作小心感染炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:39 | 来自WAP
痛几天后就不痛了,我当时破了好,好了又破,好几次后就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:45 | 来自WAP
有款德国的乳头膏不错  价格有点贵  但效果很好哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:49 | 来自WAP
我家女儿快二个月了我左边的还在痛!
点击查看全文