要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

乳头被吸裂了,每次母乳剧痛难忍,怎么办?

5584329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们有类似经历么?
<br/>我剖宫产后第五天开始母乳,从宝宝第一次吸允就开始痛,后来发现每次吸完的乳头出来呈马蹄形,就是上缘被吸的很长。后来上缘的乳头就裂开流血了,用美德乐的乳头干裂膏也没用,因为喂的太频繁了。
<br/>现在每次喂都剧痛,我还不忍心断了宝宝的母乳,每天看着宝宝流泪,弄得自己跟得了产后忧郁症似的……
<br/>谁能救救我。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:42 | 来自WAP
宝妈涂点鱼肝油缓解下呢、当妈不容易、破几次就不疼了、我就是这么过来的、非常理解你哦、我当时就是咬着牙喂、一切为了宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:47 | 来自WAP
当初我也是这样子,我毎次喂完就涂点奶水在奶头上,再喂几天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:53 | 来自WAP
喂完涂点油,不然就涂点奶在上面,多喂几天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:03
谢谢各位宝妈的鼓励,看来我的路还长着呢。既然有盼头,日子也就好熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:44 | 来自WAP
.哎、我那时也是、破的别人看着都心疼、哭了不知道多少次、宝宝哭、我就哭、那时候真想断奶了、又看见宝宝可怜的、才喂十几天就给断了、没忍心、什么招都试了、香油加头孢、酥油、橄榄油、红霉素、都没见效、就停了四天、期间用吸奶器吸出来喂、之后就不怎么疼了、每次宝宝吃完把奶水涂在乳头上、晾干后在放下衣服、可以缓减好多、宝妈试试、说不定对你也管用
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-9 22:48 | 来自WAP
我用了几次乳头保护罩后就不痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:34 | 来自WAP
忍呗     我都快一个月了     还痛呢    不过没有刚开始痛   还在忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:42 | 来自WAP
我在国外,用的是牌子叫lansinoh的hpa brand lotion,很好用。有时被吸到起白泡、流血了,涂上几次就好,喂完就涂,喂之前也不用擦掉,不知道国内有没有。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:45 | 来自WAP
然后可能与喂的姿势也有关,宝宝没有含对乳头,你尽量让他嘴张大点,多含点乳晕会没那么痛。
点击查看全文