要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝大便颜色很怪

楼主: luyiying
2222122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝出生四十天,今天忽然大便颜色变成这样,请问是什么问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:10
消化不良,吃点妈咪爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:13
没事的,一般是对奶不消化或者奶粉里的铁含量很多,宝宝吸收不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:20
没事的, 消化不良,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:36
哎妈呀,看标题没说有图片,进来一下拉到图片吓我一跳。没事,我宝这两天吃药比这个还要黑呢,你这个应该是奶粉没消化好,调奶粉的时候奶粉和水的比例没把握好吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:04
我孩儿有一次也是这个颜色  吓得我不行  赶上上网找  好像有个说法是孩子胆汁怎么怎么滴影响了  但是没问题   后来再拉就好了
<br/>
<br/>能吃能睡能玩就好   别太担心了  多观察吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:05
我仔昨天也是这个颜色的大便,正常吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:13
便秘     
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:04
我家宝俩天没有排便,今天也拉这样颜色的便便,但是不稀黏糊糊的,颜色很绿,前俩天也是这个颜色,不知道什么原因,不知道跟奶粉浓度有没有关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:58 | 来自WAP
呀,我宝宝21天也是这种稀稀的绿色的,也臭。宝宝也吃的美赞臣,我冲的也稀。宝宝是两天解一次,已经解两次这样的绿便便了。我也在播种网发图求助了,唉…好着急呀,准备去医院给看呀。
点击查看全文
luyiying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:59 | 来自WAP
永远爱你宝贝儿 发表于 2014-02-20 17:58
<br/>呀,我宝宝21天也是这种稀稀的绿色的,也臭。宝宝也吃的美赞臣,我冲的也稀。宝宝是两天解一次,已经解两次这样的绿便便了。我也在播种网发图求助了,唉…好着急呀,准备去医院给看呀。
看了医生有没说什么事阿?<br/>
点击查看全文