要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝大便颜色很怪

2217522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝出生四十天,今天忽然大便颜色变成这样,请问是什么问题

最佳答案

伊儿贝贝 查看完整内容

是正常的呢,我宝宝当时也是这个颜色的便便,宝妈不要紧张 宝宝吸收不完奶粉里的铁,便便会偏绿色 建议把奶粉多加10毫升水,调稀一点点 祝宝宝健康哦.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 20:22
是正常的呢,我宝宝当时也是这个颜色的便便,宝妈不要紧张
<br/>宝宝吸收不完奶粉里的铁,便便会偏绿色
<br/>建议把奶粉多加10毫升水,调稀一点点
<br/>祝宝宝健康哦.
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 20:27
你是母乳吗,是不是你吃了什么东西呀,才影响了宝宝,这个跟吃方面有关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:43 | 来自WAP
正常、没事恩!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:47 | 来自WAP
很正常的啊
点击查看全文
luyiying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:09 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-09 20:27
<br/>你是母乳吗,是不是你吃了什么东西呀,才影响了宝宝,这个跟吃方面有关系的
喂奶粉的,昨天没拉大便,今天拉大便就是这种颜色了,下午拉了一次也是这种颜色,大便较稀,不知道是什么问题<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:30
奶稠了,没消化
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:25
luyiying 发表于 2014-2-9 21:09
<br/>喂奶粉的,昨天没拉大便,今天拉大便就是这种颜色了,下午拉了一次也是这种颜色,大便较稀,不知道是什么问 ...
<br/><br/>那个你奶粉是不是放水少了呀,宝宝还小消化还不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:41 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2014-02-10 09:10
<br/>是正常的呢,我宝宝当时也是这个颜色的便便,宝妈不要紧张
宝宝吃美赞臣奶粉,已经冲得比较稀了,一百水冲三勺奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:36 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2014-02-10 09:10
<br/>是正常的呢,我宝宝当时也是这个颜色的便便,宝妈不要紧张
吃美赞臣奶粉,已经冲得比较稀,100 ml水冲三勺奶粉,从前两天起还每天晚上三点开始就不睡觉,一直哭,哭到早上七点才停止,不是大哭是哭一下又停一下,不知道怎么回事,保姆也就快做不下去要辞职了
点击查看全文