要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕囊大无胎心,悬了(更新,没有正能量)

楼主: 小学生1981
4308345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次12.11,周期31天,25/26排卵,所以不存在排卵晚的问题,1月9号后积极保胎。

1.22     βhcg15000 1.28 βhcg37000

1.29     b超孕囊21*21*8,有胎芽无胎心

1.30     βhcg50000 2.6 βhcg95000

2.9      b超孕囊25*57*13,有胎芽无胎心 βhcg110000 医生判定稽留流产,建议清宫。

2.16    b超孕囊46*46*18,胎芽1.1cm无胎心,预约床位,等电话通知住院清宫。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:42
给亲祈祷。。。
点击查看全文
小学生1981 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:44
saharajiang 发表于 2014-2-18 14:42
<br/>给亲祈祷。。。
<br/><br/>谢谢亲……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:57
你是一直没胎心,但是孕囊和胎芽一直在长啊,跟胎停还不一样吧,如果有过胎心又没了那是真的停了。你还有早孕反应,我觉得不要轻易的放弃宝宝啊!转念想想,你没有出血,没有腹痛,有早孕反应,如果不是一遍遍去做B超的话,其实都可以安心觉得宝宝一直在努力生长,就当没有做过B超好了,如果真的胎停,宝宝不再发育了,会流血腹痛的。我也胎停过,流血腹痛的时候宝宝已经胎停了,不得已才去做的,只要处理得当,不会因为什么过期流产影响下次怀孕的。相信宝宝!再多给他点时间,不要频繁B超了
点击查看全文
小学生1981 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:11
微微1220 发表于 2014-2-18 15:57
<br/>你是一直没胎心,但是孕囊和胎芽一直在长啊,跟胎停还不一样吧,如果有过胎心又没了那是真的停了。你还有早 ...
<br/><br/>9号60天的血值还不错的,之后就没测HCG。也正是因为HCG还在涨,所以自己去药店买了一盒黄体酮,上个星期5后就开始停药了,现在停药4天了。在等待住院的期间大概还有三四天,就当最后机会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:58
不知道楼主怎样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:38 | 来自Android
楼主后来如何的?宝宝应该没事的吧?
点击查看全文