要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

求帮助,急急急

1101426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是1月6号的月经,1月21号排卵有同房,在排卵后第12天小便后用手纸发现有咖啡色分泌物,以为是要来月经就没有管,也没有测早孕。在2月8号早上测了个早孕,一下就看见了很明显的阳性。但褐色分泌物还是时有时无。9号早孕还是明显的阳,体温37.15

早上去医院抽了血检查HTG和孕酮。做了B超,医生说才34天,什么都没有看见。

现在腰有点儿酸,心里好怕,怎么办?备孕都大半年了。

有没有同样经历的姐妹,怎么办?怎么办?好怕啊。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:22
34天是什么都还看不见呀,最少40-45天,你一定是怀孕了,有很多人怀孕一样来褐色的血,只要会停就正常,注意多躺躺,不能同房
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:22
医生没给你开黄体酮保胎啊,褐色的不太好,有先兆流产的可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:34
你Hcg和孕酮现在是多少啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:37
没事的。
<br/>你注意休息。
<br/>温度很好。
<br/>你查下孕酮和Hcg。
<br/>翻倍正常就不用太担心的。
<br/>累了,情绪不稳定都有可能出现褐色分泌物的。。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:20
HTG和孕酮的值是多少。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:31
不知道你HTG和孕酮值是多少,注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:49
还是去医院让医生给你开点保胎的药吃吃,多在床上休息,少活动。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:32
心得爱 发表于 2014-2-10 08:49
<br/>还是去医院让医生给你开点保胎的药吃吃,多在床上休息,少活动。
<br/><br/>医生没有开,今天才35天,今天去拿了抽血报告,HTG的哪个号低啊,医生让我在40天时做阴超。现在好怕啊
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:34
想宝归来 发表于 2014-2-9 19:22
<br/>34天是什么都还看不见呀,最少40-45天,你一定是怀孕了,有很多人怀孕一样来褐色的血,只要会停就正常,注 ...
<br/><br/>抽血检查是怀上了,可HTG好低啊,才400,医生说我34天至少要在1000以上,现在好担心,只等到40天去做阴超看看,医生也没有给药
点击查看全文