要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

早孕期孕酮值降低,很担心,请有经验的姐妹指教了!

楼主: 莎伦
1241918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8日抽血HCG 123.40 MLU/ML 孕酮 26.110  NG/ML   证实早孕  

5月18日抽血HCG 5876.50 MLU/ML 孕酮 16.220 NG/ML   

第二次检查发现孕酮值降低,非常担心,目前还没有出现腹痛流血,医生说HCG不错,但是孕酮降低了,于是开了黄体酮,说一周后复查,各位有经验的姐妹们,这个孕酮值吃药宝宝还能保得住吗?这是我的第一个孩子,真的不希望失去,有这方面经验的姐妹们帮我分析分析下啊,小女子不胜感激了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:00
对哦 放松心情咯 没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:12
塞黄体酮也可以,英国进口的黄体酮不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:01
莎伦 发表于 2012-5-18 18:13
<br/>刚吃了医生开的黄体酮胶囊,你的2次检查是相隔多久查的啊,目前我还没做B超,医生说太小,可能测不出来, ...
<br/><br/>吃孕酮上来的,我基本隔一礼拜测i一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:56
你看看我的,我们日子好像差不多,我也是一直降低,但医生说还行没说要吃药,就说不放心的话过一星期再测,准备自己喝豆浆食补。看到有人说吃黄体酮的药会影响宝宝什么的,但是那么多人吃也没事,也不知道真的假的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:06
em25你们的数据都比我好呀,我孕酮才10.我都要疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:13
吃黄体酮保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:39
最爱啤啤熊 发表于 2012-5-18 19:21
<br/>本帖最后由 最爱啤啤熊 于 2012-5-18 19:21 编辑 楼主MM,别太紧张了,你这个值也不是低得很离谱,开了黄 ...
<br/><br/>可是我才30几天就流血了,肚子不疼,天天在打黄体酮,好像也没完全止住血,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:03
出血了就要很小心了,MM还是多卧床休息吧,心情放轻松些!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:19
我都没测过孕酮呢..下回去检查一下看是多少..
点击查看全文