要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

胎动减少

2592622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周产检回来听医生的开始记胎动,开始一段时间宝宝很活跃,各种动。现在27W+4了,昨天一早到现在两天了,宝宝不怎么动过。T^T不仅胎动的少了还很弱,仔细感觉才能感到动,只有极偶尔动一下厉害的还踢的我不舒服~医生说胎动有异常赶紧来医院,有点担心……T^T宝妈们,我该不该去医院啊……
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:23 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-02-09 21:30
<br/>去看看吧,又不费什么事,医院可以太监胎心看看。
谢谢,周四就产检了。到时再听胎心吧。好在宝宝现在动的,只是动的少了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:21
我的臭宝贝一上午都没动,刚才动了一下下,整天提心吊胆的,急死个娘亲了。
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:50 | 来自WAP
山山嫲嫲 发表于 2014-03-04 15:21
<br/>我的臭宝贝一上午都没动,刚才动了一下下,整天提心吊胆的,急死个娘亲了。
宝妈现在多少周了?我现在32周了。最近胎动都比较正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:02 | 来自WAP
宝马驾到。L 发表于 2014-03-05 13:50
<br/>宝妈现在多少周了?我现在32周了。最近胎动都比较正常了
宝妈,我现在30周,前几周宝宝一直动得很欢,这周一开始就很温柔,但还是有动,是宝宝累了还是怎么了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:47
宝马驾到。L 发表于 2014-3-5 13:50
<br/>宝妈现在多少周了?我现在32周了。最近胎动都比较正常了
<br/><br/>宝妈加油!祝我们的宝宝都健健康康,平平安安的足月顺产!
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:22 | 来自WAP
山山嫲嫲 发表于 2014-03-27 12:47
<br/><br/><br/>宝妈加油!祝我们的宝宝都健健康康,平平安安的足月顺产!
嗯嗯,现在胎动都很正常呢
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:23 | 来自WAP
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-03-12 10:02
<br/>宝妈,我现在30周,前几周宝宝一直动得很欢,这周一开始就很温柔,但还是有动,是宝宝累了还是怎么了?
据说每天只要有动就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:38 | 来自WAP
宝妈。我也是27了 胎动变少变弱了。你后来去检查了吗?胎动规律了吗
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:07 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2014-04-14 21:38
<br/>宝妈。我也是27了 胎动变少变弱了。你后来去检查了吗?胎动规律了吗
我现在已经38周了,每次产检都正常。胎动只要每天都有就行,不规律,但30-36周时胎动剧烈且多。现在胎动又少了,因为空间小了。宝妈也不用担心了,每天都有胎动就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:34 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-09 18:51
<br/>我看很多宝妈都说28周以后才注意数胎动的嗒。我25周,胎动也是时有时无,几小时不动就紧张
姐妹 你后来胎动强了吗?多少周开始强并且多的?我27周多胎动还是弱 几天多几天少
点击查看全文