要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

胎动减少

2591122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周产检回来听医生的开始记胎动,开始一段时间宝宝很活跃,各种动。现在27W+4了,昨天一早到现在两天了,宝宝不怎么动过。T^T不仅胎动的少了还很弱,仔细感觉才能感到动,只有极偶尔动一下厉害的还踢的我不舒服~医生说胎动有异常赶紧来医院,有点担心……T^T宝妈们,我该不该去医院啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:45 | 来自WAP
去看下,免得担心,影响情绪,情绪不好就影响宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:51 | 来自WAP
我看很多宝妈都说28周以后才注意数胎动的嗒。我25周,胎动也是时有时无,几小时不动就紧张
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:37 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-09 18:51
<br/>我看很多宝妈都说28周以后才注意数胎动的嗒。我25周,胎动也是时有时无,几小时不动就紧张
我也很奇怪呢~可26周那次产检医生就让我数了……
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:39 | 来自WAP
说错了,是27周前产检要数胎动的,现在是28周+4天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:43 | 来自WAP
宝马驾到。L 发表于 2014-02-09 19:37
<br/>我也很奇怪呢~可26周那次产检医生就让我数了……
我25周,我觉得我的胎动不是每小时都有,经常好几个小时没动静。我在想,难道28周后就每个小时都在动了吗,额。每天早中晚固定三小时数胎动,万一其中有两个小时没动,只有早上一小时在动怎么办呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 20:05 | 来自WAP
我的胎动一直拳打脚踢,28周了就变得少了还很轻。听胎心正常。问医生说,宝宝长大了,伸展不开手脚。只要有动就行
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 20:21 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-02-09 20:05
<br/>我的胎动一直拳打脚踢,28周了就变得少了还很轻。听胎心正常。问医生说,宝宝长大了,伸展不开手脚。只要有动就行
那我就放心了
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 20:22 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-02-09 18:45
<br/>去看下,免得担心,影响情绪,情绪不好就影响宝宝了
还好,再观察有胎动就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:30 | 来自WAP
去看看吧,又不费什么事,医院可以太监胎心看看。
点击查看全文