要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

5月9日到5月13排卵的姐妹等待开奖拉。

985856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上白板。亲爱的姐妹们,你们测到了嘛!!!上帝保佑我们这个月好孕吧!!!em25em25

点击查看全文
十级宝宝 |
等待em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
不知道我是9.10.11.12哪天排的。。
<br/>前几天连续测ZYSZ都是白板,今早5点多起来上WC 顺手测了一根秀儿的 很浅很浅的粉色 ~
<br/>8点多起来又测了一次,大卫和秀儿都是很浅很浅很浅的粉印,然后PLSZ 大卫和秀儿的都是弱阳状态~
<br/>现在很激动,担心是咋呼,毕竟2月生化了一次,有点害怕~em25
<br/>
<br/>菩萨保佑我们都好孕~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
chenfumin 发表于 2012-5-19 08:54
<br/>我也是12-13排卵的,什么时候可以开奖的呀
<br/><br/>最早开奖日是20号
点击查看全文
十四级宝宝 |
luluaimimi 发表于 2012-5-19 09:38
<br/>不知道我是9.10.11.12哪天排的。。
<br/>前几天连续测ZYSZ都是白板,今早5点多起来上WC 顺手测了一根秀儿的 很浅 ...
<br/><br/>亲,这次排卵后有症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
朵朵安妮 发表于 2012-5-19 09:54
<br/>亲,这次排卵后有症状吗?
<br/><br/>有
<br/>12号开始我2边胸部就有点疼~时不时的疼一下
<br/>然后有几天下午的时候感觉KK有点湿,前天左右都有乳黄色的白带现象,但是不多
<br/>然后这几天RT疼 一碰就疼 偶尔有反胃的现象~
<br/>
<br/>一直以为是自己的心理作用~
<br/>我在想这么早去验血有必要嘛?很浅很浅的颜色
点击查看全文
八级宝宝 |
朵朵安妮 发表于 2012-5-19 09:51
<br/>最早开奖日是20号
<br/><br/>哦,明白,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 |
luluaimimi 发表于 2012-5-19 10:04
<br/>有
<br/>12号开始我2边胸部就有点疼~时不时的疼一下
<br/>然后有几天下午的时候感觉KK有点湿,前天左右都有乳黄色 ...
<br/><br/>我建议你可以先观察几天zzy,如果一直加深,就等到大姨妈该来的日子去验个血,看翻倍的情况,也好让自己安心,如果没加深,赶紧去医院,医生会给你保胎的建议。
点击查看全文
十二级宝宝 |
朵朵安妮 发表于 2012-5-19 10:44
<br/>我建议你可以先观察几天zzy,如果一直加深,就等到大姨妈该来的日子去验个血,看翻倍的情况,也好让自己 ...
<br/><br/>恩恩 好
<br/>我先等到27号 没来就去医院看下~现在去也太早了点 ~
点击查看全文
四级宝宝 |
哪有这么早的啊,我也是那几天排的,没测过,到DYM来的时间再测呗!
点击查看全文
九级宝宝 |
我11号打了HCG ,这三天测都是双杠,前两天都是一样的颜色,今天早上的浅一点了。前天发文问大家有没有可能是中了,基本上大家都说太早了,说是药物残留。
<br/>郁闷ING。。。。还要继续天天测,看过两天会不会加深。
点击查看全文