要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

5月9日到5月13排卵的姐妹等待开奖拉。

983856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上白板。亲爱的姐妹们,你们测到了嘛!!!上帝保佑我们这个月好孕吧!!!em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
丢丢蒙 发表于 2012-5-18 22:13
<br/>有灰印,浅!希望明早有加深!
<br/><br/>真好,你还有点希望。
点击查看全文
七级宝宝 |
基础体温才36.4       看来没戏了。。。em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
我10号到11号左右排的,这几天测体温都是在36.5之间,都没超过36.7,我想都是没希望的了,所以都不想测排卵试纸了。浪费试纸!唉~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
luolan821019 发表于 2012-5-19 08:32
<br/>我10号到11号左右排的,这几天测体温都是在36.5之间,都没超过36.7,我想都是没希望的了,所以都不想测排卵 ...
<br/><br/>怎么还测排卵试纸啊。我变弱的时候就没在测了。现在早孕全白板。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
10号晚或11号上午排的,昨晚测到有印子,用的秀儿ZZY。。怕炸胡,今早都没敢测em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
那年我未满18岁 发表于 2012-5-19 08:38
<br/>怎么还测排卵试纸啊。我变弱的时候就没在测了。现在早孕全白板。
<br/><br/>MM,排卵试纸是可以及早知道是否怀孕的。呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 |
2012-2-23 发表于 2012-5-19 08:39
<br/>10号晚或11号上午排的,昨晚测到有印子,用的秀儿ZZY。。怕炸胡,今早都没敢测 ...
<br/><br/>有印子就是有希望。加油。我们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 |
luolan821019 发表于 2012-5-19 08:39
<br/>MM,排卵试纸是可以及早知道是否怀孕的。呵呵~~
<br/><br/>这个还不太清楚,哈哈。那就共同期待吧!!!大家都会好孕的!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
排队em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
chenglingpin 发表于 2012-5-18 20:02
<br/>12-13排卵,测了卵泡的,也等开奖啊急急急急
<br/><br/>我也是12-13排卵的,什么时候可以开奖的呀
点击查看全文