要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵测纸搞得我都晕了,始终白板啊!

楼主: 花美兮
来自WAP |举报
645617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天就是排卵期,可是测纸始终颜色淡淡滴!哼…

点击查看全文
花美兮 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-02-09 18:47
<br/>喝水多了吧,或者排卵推遲
喝水正常,但愿是推迟了!!明天再测测!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
花美兮 发表于 2014-02-09 18:50
<br/>喝水正常,但愿是推迟了!!明天再测测!!
嗯,我上個月推遲到第18天。明天姨媽日了,不知道姨媽來不來,等。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
花美兮 发表于 2014-2-9 18:50
<br/>喝水正常,但愿是推迟了!!明天再测测!!
<br/><br/>问你喝水是否喝多的亲,她们的意思是测排卵的时候少喝水。测完立马喝半杯,然后就尽量少喝水,一直到下次测的时候。测的时候可以观察尿液,颜色淡黄或者近乎白色的时候,测出来的结果可能不准。我试过排卵试纸阳的时候,因为水喝多了,下一次试纸测试就变成了弱阳。
点击查看全文
花美兮 (楼主)
jane19 发表于 2014-02-09 19:00
<br/>嗯,我上個月推遲到第18天。明天姨媽日了,不知道姨媽來不來,等。
我结婚两年了,以前没想过,现在真心着急了!
点击查看全文
花美兮 (楼主)
1989sunny 发表于 2014-02-09 19:10
<br/><br/><br/>问你喝水是否喝多的亲,她们的意思是测排卵的时候少喝水。测完立马喝半杯,然后就尽量少喝水,一直到下次测的时候。测的时候可以观察尿液,颜色淡黄或者近乎白色的时候,测出来的结果可能不准。我试过排卵试纸阳的时候,因为水喝多了,下一次试纸测试就变成了弱阳。
我喝水不多,可能是还没排,晚上再测测!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
花美兮 发表于 2014-02-09 19:22
<br/>我结婚两年了,以前没想过,现在真心着急了!
我快一年。慢慢來,我一個朋友8年才懷上
点击查看全文
花美兮 (楼主)
jane19 发表于 2014-02-09 19:23
<br/>我快一年。慢慢來,我一個朋友8年才懷上
公公婆婆今年60了,这次过年回家开始催我们了,是真着急了,我们才有要宝宝的意识……
点击查看全文
花美兮 (楼主)
淡淡的一点意念,哎<br/>
点击查看全文