要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

【更新】/2.11Hcg翻倍了,但是医生还是不给保胎/。末次1.3,2.9验血孕酮只有12.22,是不是太低了,要保胎吗?

楼主: snowball_q
1947516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,末次1月3,排卵大概是1月15-20,2月5发现中奖,今天2.9第一次验血,指数感觉很不理想啊,
HCG794.8mIU/ml,孕酮12.22ng/ml,我这是怀的第一胎,算是意外怀孕吧,都没有做任何准备,
月经平时不太规律,28-35天都有,目前没有见红腹痛的情况,也没有做B超,看了一些帖子应该是要保胎吧

更新,2.11 :HCG1872mIU/ml,孕酮15.18ng/ml,hcg翻倍了,孕酮也升了点,但是医生还是不给保胎,后来我问的多了她就说如果实在要保可以给我开药去外面打,医院只能B超确诊之后才能保胎,我个人觉得宫外的可能性不大,因为目前为止没有任何症状,亲们给点意见吧,这种情况到底要不要提前保胎?还是像医生所说50天之后B超再保胎?
点击查看全文
snowball_q (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:20
任先生的刘小囡 发表于 2014-2-9 20:40
<br/>宫外不看孕酮看HCG翻倍,别担心,肚子不痛不流血的话吃点VE,三次HCG隔天翻倍之后可以打针保胎,我刚官方 ...
<br/><br/>谢谢亲,今天去问了医生,现在都不给我保胎,说指标太低了,叫我十天之后去做B超确定宫内宫外才给保胎,这可怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:08
snowball_q 发表于 2014-2-10 10:20
<br/>谢谢亲,今天去问了医生,现在都不给我保胎,说指标太低了,叫我十天之后去做B超确定宫内宫外才给保胎, ...
<br/><br/>不确认宫内宫外肯定不给你保胎的,所以你保险起见可以吃点VE,因为VE是增加内膜厚度的,可以起到保胎的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:11
任先生的刘小囡 发表于 2014-2-10 11:08
<br/>不确认宫内宫外肯定不给你保胎的,所以你保险起见可以吃点VE,因为VE是增加内膜厚度的,可以起到保胎的作 ...
<br/><br/>就是VE胶囊吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:15
隔天再查一次看看,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:16
snowball_q 发表于 2014-2-10 11:11
<br/>就是VE胶囊吗
<br/><br/>我在吃的是孕妇专用的,神马牌子我也不记得,在妈咪花园里买的,你记得买的时候要买孕妇吃的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:59
更新wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 22:50
之前写错了
<br/>是Hcg翻倍了
点击查看全文