要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

【更新】/2.11Hcg翻倍了,但是医生还是不给保胎/。末次1.3,2.9验血孕酮只有12.22,是不是太低了,要保胎吗?

1946616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,末次1月3,排卵大概是1月15-20,2月5发现中奖,今天2.9第一次验血,指数感觉很不理想啊,
HCG794.8mIU/ml,孕酮12.22ng/ml,我这是怀的第一胎,算是意外怀孕吧,都没有做任何准备,
月经平时不太规律,28-35天都有,目前没有见红腹痛的情况,也没有做B超,看了一些帖子应该是要保胎吧

更新,2.11 :HCG1872mIU/ml,孕酮15.18ng/ml,hcg翻倍了,孕酮也升了点,但是医生还是不给保胎,后来我问的多了她就说如果实在要保可以给我开药去外面打,医院只能B超确诊之后才能保胎,我个人觉得宫外的可能性不大,因为目前为止没有任何症状,亲们给点意见吧,这种情况到底要不要提前保胎?还是像医生所说50天之后B超再保胎?
点击查看全文
snowball_q (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:17
自己顶一下
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:22 | 来自WAP
孕酮低 吃点药 和打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:25
姗姗噢 发表于 2014-2-9 18:22
<br/>孕酮低 吃点药 和打黄体酮
<br/><br/>HCG是不是要过两天查是否翻倍?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:27 | 来自WAP
孕酮有点低,听医生的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:29 | 来自WAP
snowball_q 发表于 2014-02-09 18:25
<br/><br/><br/>HCG是不是要过两天查是否翻倍?
对 我就隔3天化验一次 有胎心后我现在4到5天化验 看孕酮和hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:46
涟漪丹丹 发表于 2014-2-9 18:27
<br/>孕酮有点低,听医生的!
<br/><br/>我这样的会不会有宫外的可能啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:24 | 来自WAP
snowball_q 发表于 2014-02-09 19:46
<br/><br/><br/>我这样的会不会有宫外的可能啊
我今天去医院,医生的原话,没那么多宫外孕的,只要不出血,不肚子痛得厉害都不用考虑宫外孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 20:35
hcg挺好的,孕酮太低了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:40
snowball_q 发表于 2014-2-9 19:46
<br/>我这样的会不会有宫外的可能啊
<br/><br/>宫外不看孕酮看HCG翻倍,别担心,肚子不痛不流血的话吃点VE,三次HCG隔天翻倍之后可以打针保胎,我刚官方的时候孕酮只有不到10,相信我,不要自己吓自己
点击查看全文