要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

是宫外孕还是生化

楼主: s乖乖小吃s
2313022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经4号,21排卵,3号大姨妈前一天用zzy测出水印,隔两天后水印变浅粉,7号下午便去了医院验血,hcg79,医生说过两天再来验血看翻倍情况,9号验血hcg降到75,孕酮25.6,孕36天了这个值低的可怜,医生说有生化的可能,但我担心的是会宫外孕和生化同时发生么,我右腹部不时的岔气痛,到现在无出血现象,姐妹们帮帮我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:36 | 来自WAP
s乖乖小吃s 发表于 2014-02-09 23:00
<br/>看来真是能在宫外发生生化妊娠啊,你有什么症状么,我第36天了,还没有出血,只是右下腹有些岔气的疼,有时伴有腰痛,你值都这么低了还怀疑宫外孕,是不是没排干净呢,还有你孕酮正常么,我很担心第一次生化胚胎在体内存留时间太长会给子宫里其他附件带来积液或炎症,影响下次受孕
我今天刚复查出来hcg已经降的0.1了,排除了宫外孕,心情放松了一些,说让隔一个月再促排,等一个月,盼着日子过的快点,你最近的hcg是多少?我促排的所以当时一直吃着黄体铜,生化后停了黄体酮就来月经了,流了好多血块。你别担心,7周就可以做阴超看在宫里不,放松心情,心情很重要。我当时失眠好几天。医生说心情不好影响hcg翻倍。但是我自控能力太差了。就是天天想,天天上网查。
点击查看全文
s乖乖小吃s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:04 | 来自WAP
马上you宝宝 发表于 2014-02-10 14:36
<br/>我今天刚复查出来hcg已经降的0.1了,排除了宫外孕,心情放松了一些,说让隔一个月再促排,等一个月,盼着日子过的快点,你最近的hcg是多少?我促排的所以当时一直吃着黄体铜,生化后停了黄体酮就来月经了,流了好多血块。你别担心,7周就可以做阴超看在宫里不,放松心情,心情很重要。我当时失眠好几天。医生说心情不好影响hcg翻倍。但是我自控能力太差了。就是天天想,天天上网查。
我就验了两次,第一次是79,第二次是75,今早zzy试纸还是没加深,说明hcg没翻倍,明天我去看看中医,后天再去验血,这个胎肯定是不保了,我就希望他快快排出体外,别在里面呆那么长时间又不长大影响其他器官,病发炎症影响下次受孕,医生说了即使是生化,在哪里都能自己排出么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:47
生化不影响备孕,第二个月又可以怀了,听说会很快的,亲 放松 相信很快就会有宝宝了
点击查看全文
s乖乖小吃s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:49 | 来自WAP
godstu 发表于 2014-02-10 16:47
<br/>生化不影响备孕,第二个月又可以怀了,听说会很快的,亲 放松 相信很快就会有宝宝了
但我生化了还不排出,会不会在宫外生化呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:50 | 来自WAP
s乖乖小吃s 发表于 2014-02-10 16:49
<br/>但我生化了还不排出,会不会在宫外生化呢
我感觉不像
点击查看全文
s乖乖小吃s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:52 | 来自WAP
godstu 发表于 2014-02-10 16:50
<br/>我感觉不像
那我还是再等等吧,都说50天左右会排出的,我再监测下hcg看看还长不,希望他会排干净不会病发炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:52 | 来自WAP
s乖乖小吃s 发表于 2014-02-10 16:52
<br/>那我还是再等等吧,都说50天左右会排出的,我再监测下hcg看看还长不,希望他会排干净不会病发炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:00
那我末次月经13号,昨天9号的HCG值是20.4,这个不是更不正常吗
点击查看全文
s乖乖小吃s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:53 | 来自WAP
momoma58 发表于 2014-02-10 17:00
<br/>那我末次月经13号,昨天9号的HCG值是20.4,这个不是更不正常吗
亲你测zzy是两条杠么,hcg小于25就是没怀孕呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:40 | 来自WAP
s乖乖小吃s 发表于 2014-02-10 16:04
<br/>我就验了两次,第一次是79,第二次是75,今早zzy试纸还是没加深,说明hcg没翻倍,明天我去看看中医,后天再去验血,这个胎肯定是不保了,我就希望他快快排出体外,别在里面呆那么长时间又不长大影响其他器官,病发炎症影响下次受孕,医生说了即使是生化,在哪里都能自己排出么
你是哪里的啊!济南省中医好,用中药可以刷宫,hcg就降的块,我的hcg升的慢降的也也慢,所以很难排除宫外孕。我本来打算吃中药降hcg.但是第二天降了,就没吃中药。
点击查看全文