要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

31号正月初一排卵的姐妹们有测到的吗?

楼主: 岔路口
1382623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      正月初一排卵,6号的时候用大卫PLSZ测到浅印,这两天用 乐夫的PLSZ是大白板,昨晚一晚上做梦都是两条杠,今早起来没忍住用了大卫ZZY,唉 ~大白板呀!!   是不是一点希望也没有了,早上基础体温是37.1,这几天小肚子老是胀痛,煎熬啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:15
我也是31号排卵的,今天排卵第十天,早晨起来测得plsz,比昨天加深,用了有约早孕盒,就看出灰印了,不知道是不是中了,三个月前生化过
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:18
贵子很贵 发表于 2014-2-10 09:15
<br/>我也是31号排卵的,今天排卵第十天,早晨起来测得plsz,比昨天加深,用了有约早孕盒,就看出灰印了,不知道 ...
<br/><br/>恭喜了!我测得PLSZ都是白板,肯定没戏了~应该是中了,保护好身体~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:21
3号PL的,没有任何症状呢
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:32
yifeige 发表于 2014-2-10 09:21
<br/>3号PL的,没有任何症状呢
<br/><br/>那你还早呢,再过两天才能有症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:05
同一天排卵的,但是我从前天开始就每晚都做梦宫缩,估计着床失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 20:57
岔路口 发表于 2014-2-10 09:18
<br/>恭喜了!我测得PLSZ都是白板,肯定没戏了~应该是中了,保护好身体~
<br/><br/>孩子都是妈妈的命数,妹妹,你的宝马一定在合适的时候来到你的身边。调整好自己,迎接那个最好的宝马em25
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:12
贵子很贵 发表于 2014-2-10 20:57
<br/>孩子都是妈妈的命数,妹妹,你的宝马一定在合适的时候来到你的身边。调整好自己,迎接那个最好的宝马[:em ...
<br/><br/>谢谢啦~这次肯定没戏了,再接再厉吧!祝你好孕,一定要传给我哦~
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:18
咚宝妈咪 发表于 2014-2-10 15:05
<br/>同一天排卵的,但是我从前天开始就每晚都做梦宫缩,估计着床失败了
<br/><br/>这个不靠谱的~你测过了吗?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:13
岔路口 发表于 2014-2-11 09:18
<br/>这个不靠谱的~你测过了吗?
<br/><br/>测了,排卵试纸弱阳,早早孕白板
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:18
咚宝妈咪 发表于 2014-2-11 11:13
<br/>测了,排卵试纸弱阳,早早孕白板
<br/><br/>我看好多31号排卵的姐妹ZZY都测到粉印了,我是没戏了,今早测一个,放干后才看到一点点意念印
点击查看全文