要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停过又怀了,抗贝塔糖蛋白阳性

楼主: vivi哎呦V
来自WAP |举报
14998742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,现在怀孕了,之前检查有抗心磷脂综合症,抗贝塔糖蛋白值偏高,这次38天抽血检查孕酮44.54,hcg4759,抗心磷脂抗体阴性,但是抗贝塔糖蛋白阳性,这种情况还会引起胎停吗?害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
vivi哎呦V 发表于 2014-02-13 06:50
<br/>谢谢,我贝塔81,挺高了,但是我黄体酮正常医生还是让我打黄体酮的针,害怕有反作用,感觉越用药越有褐色
贝塔要吃强的松<br/>黄体针打了要慢慢停,突然停针不好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
抗β很高的是要用药,一妇婴要求抗β控制在8以下,我怀孕后测9.44也算弱阳,加上血聚高,医生开了阿司匹林么给我吃强的松,说阿司匹林也可以降抗β,我13周复查抗β已经小于2了
点击查看全文
vivi哎呦V (楼主)
布丁小西 发表于 2014-02-14 11:32
<br/>抗β很高的是要用药,一妇婴要求抗β控制在8以下,我怀孕后测9.44也算弱阳,加上血聚高,医生开了阿司匹林么给我吃强的松,说阿司匹林也可以降抗β,我13周复查抗β已经小于2了
我现在吃阿司匹林,强的松,达芙通,维E,还有打黄体酮针,希望能控制住,我抗贝塔81,太高了
点击查看全文
八级宝宝 |
布丁小西 发表于 2014-2-14 11:32
<br/>抗β很高的是要用药,一妇婴要求抗β控制在8以下,我怀孕后测9.44也算弱阳,加上血聚高,医生开了阿司匹林 ...
<br/><br/>布丁 你的意思是你抗贝塔9.44 一妇婴的医生给你开了阿司匹林 没用强的松是吗?我现在孕35天查的8.99 56天查的7.22 纠结要不要吃强
点击查看全文
Banana_baby 发表于 2014-3-12 16:06
<br/>布丁 你的意思是你抗贝塔9.44 一妇婴的医生给你开了阿司匹林 没用强的松是吗?我现在孕35天查的8.99 56天 ...
<br/>
<br/>是的,阿就够了,我13周复查抗β已经小于2了
点击查看全文
八级宝宝 |
布丁小西 发表于 2014-3-12 21:54
<br/>是的,阿就够了,我13周复查抗β已经小于2了
<br/><br/>恩恩 谢谢布丁 你是吃的几颗阿呢?13周复查之后是不是就停阿了呀?是余医生开的药么
点击查看全文
Banana_baby 发表于 2014-3-13 08:33
<br/>恩恩 谢谢布丁 你是吃的几颗阿呢?13周复查之后是不是就停阿了呀?是余医生开的药么 ...
<br/><br/>2阿,我怀孕开始就一直看的李国华,阿是26周停的,因为之前血聚一直下不来
点击查看全文
八级宝宝 |
布丁小西 发表于 2014-3-13 21:37
<br/>2阿,我怀孕开始就一直看的李国华,阿是26周停的,因为之前血聚一直下不来 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢布丁 你聚集大约是多少呢?
点击查看全文
Banana_baby 发表于 2014-3-14 14:19
<br/>恩恩 谢谢布丁 你聚集大约是多少呢?
<br/><br/>从怀孕开始一直60+,之前吃阿下不来,26周的复查就自己下来了,31.4好像。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivi哎呦V 发表于 2014-2-9 16:11
<br/>打错了,hcg是5765
<br/><br/>不知道楼主怎么样了?保胎成功没?我才打肝素钙!
点击查看全文