要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

转让全新胎心仪 贝贝安增强型

楼主: 李姜
1201022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有全新闲置贝贝安胎心仪一个     说明书    保修卡    盒子都有    

买的时候400+      现在200转了          我只用过5次不到             2瓶耦合剂        关于此款胎心仪      姐妹们可以在淘宝看详细介绍    

1.jpg QQ截图20120517205244.png

突然想起来还有全新的   十月妈咪防辐射服        买的时候400多     现在100给哪位妈妈啦   

具体的介绍   妈妈们看官网好了······· 呵呵      我真的很懒

点击查看全文
李姜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:07
福气2012 发表于 2012-5-18 18:06
我想买,怎么联系?

我的QQ 504834044

我宝宝下个月生     我乱七八糟的买了快一万的东西          估计到时候大半用不上

以后都会全新低价转出去的         

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:16
我也有胎心仪,天天早晚一次,呵呵,马上就生了,也快用不上了,防辐射衣,银的,800买的呢,也用不上了em67
点击查看全文
李姜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:21
samzhang2006 发表于 2012-5-18 18:16
<br/>我也有胎心仪,天天早晚一次,呵呵,马上就生了,也快用不上了,防辐射衣,银的,800买的呢,也用不上了[:e ...
<br/><br/>呵呵      那就低价转了   给有用的妈咪吧         其实这个东西我觉得二手的更好     别人的宝宝用了后       我觉得自己宝贝用了更皮实       就是宝宝更好养一样   呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:32
准妈妈有个这个还比较方便 随时可以测胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:52
怎么买,我现在69天能听到吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:54
买胎心仪还是多百*度一下品牌,这个牌子好像是三无
点击查看全文
李姜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:02
em67  我的QQ504834044     我有很多东西要转        
点击查看全文
李姜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:36
littlebear078 发表于 2012-5-18 22:54
<br/>买胎心仪还是多百*度一下品牌,这个牌子好像是三无
<br/><br/>我当时是看了淘宝卖的最好的就是这款      看介绍说是北京同仁推荐品牌            然后去店里买的
<br/>
<br/>
<br/>要是几百的东西还不能信       那低于这个价格的岂不是更不能用了?
<br/>
<br/>
点击查看全文
李姜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:59
denyzhangd 发表于 2012-5-18 19:52
<br/>怎么买,我现在69天能听到吗
<br/><br/>呵呵  胎心仪已经转出去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 23:39

点击查看全文