要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

孕39周,脐带绕颈一圈,是顺还是刨腹,附上大肚照。

4281451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕39周了,去了趟医院,B超检查结果绕颈一周,离预产期还有不到10天,犹豫是顺还是刨。

检查结果:
双顶径9.59cm,
头围34.88cm,
腹围36.07cm,
股骨长6.93cm,
胎儿估计体重3666g(正负535g上下浮动),
胎儿心率128次/分,
脐带绕颈一周,
胎盘位于宫低,厚4.37cm,||+级。

孕晚期胎动比较多,尤其是晚上晚上,腹胀肚子很紧,现在犹豫到底是顺还是刨,主要担心顺的话因为绕颈顺不了又去刨腹,下周五是元宵节,也是2月14情人节,要不就打算这天去医院刨了。

附上38周+的大肚照请麻麻们来猜猜男女,纯属娱乐,等生了来验证:
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:23 | 来自WAP
宝妈肚脐周围的纹路太有特点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:32 | 来自WAP

回帖奖励 +1

肚子尖,从后面看不蠢,像个男孩。
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:35
vivi潘潘721521 发表于 2014-2-9 14:23
<br/>宝妈肚脐周围的纹路太有特点了
<br/><br/>呵呵,肚脐眼一圈黑漆漆的,肚子上黑线上下连着直直的在正中间,直到乳头中间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:01 | 来自WAP
男宝宝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:07 | 来自WAP
先顺,绕颈的后面也许生的时候就开了,我朋友就是。也听说过。你参考一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:10 | 来自WAP
有腰身,男孩!原来39周肚子这么大啊,完了,我双胎不知道要撑成什么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:21
宝妈腹围量下来多少啊?肚子挺大哒,宝宝也不小哦,恭喜!
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:54
余子将 发表于 2014-2-9 15:01
<br/>男宝宝。。。
<br/><br/>谢谢吉言,生完来验证。
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:55
睡懒觉的喵喵 发表于 2014-2-9 15:07
<br/>先顺,绕颈的后面也许生的时候就开了,我朋友就是。也听说过。你参考一下吧。 ...
<br/><br/>就怕不顺利,经历两次疼痛,横竖都要挨一刀,心理有点害怕。em37
点击查看全文