要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

唐筛超高危,做了无创,忐忑等待无创结果。求菩萨保佑低危通过!

1936433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT正常,早筛和中唐验血超高危,做了无创,祈求菩萨保佑无创低危通过!保佑保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:37 | 来自WAP
今天是无创第六天,菩萨保佑低危顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:58
我今天也去查无创。祝你顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:46
没事一般不打电话就没事,淡定不要着急!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:51
打电话问问,我在上海,当时5天就出了结果,我当天上午打电话催,下午就收到短信了。祝好运!一般的在上海要7天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:08 | 来自WAP
寻爱小花旦 发表于 2014-2-12 11:58
<br/>我今天也去查无创。祝你顺利通过!
<br/><br/>谢谢!也祝福你顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:08 | 来自WAP
快乐小牛/ty 发表于 2014-2-13 08:46
<br/>没事一般不打电话就没事,淡定不要着急!
<br/><br/>恩。。淡定。。谢谢。希望没电话,收到通过的短信!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:10 | 来自WAP
叫我阿米 发表于 2014-2-13 08:51
<br/>打电话问问,我在上海,当时5天就出了结果,我当天上午打电话催,下午就收到短信了。祝好运!一般的在上海 ...
<br/><br/>我做的是华大的,说要10个工作日呢。好焦急哦。想有结果,但又害怕有结果。。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:11 | 来自WAP
无创抽血第七天,菩萨保佑低危通过啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:19
我也说10个工作日呢。一般都会快点的,不过你可能年后压货比较多稍微慢点。放宽心,一定没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:24 | 来自WAP
叫我阿米 发表于 2014-2-14 08:19
<br/>我也说10个工作日呢。一般都会快点的,不过你可能年后压货比较多稍微慢点。放宽心,一定没事的! ...
<br/><br/>谢谢你!今天是无创第十天,菩萨保佑低危通过!
点击查看全文