要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆婆,你讲话能不能不要这么夸张啊!

2894547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和爸爸打电话,说好今天要回去吃饭的,晚上住娘家。
今天,上海下小雪了。老公还在睡,呼嗒呼嗒打呼噜中ZZZZZZZ,我本来也在犹豫下雪天,要不要回去。
中午,公公先下来帮我热粥,告诉我下雪了。我说恩,等会老公起床,商量下要么今天不回去了。结果,婆婆风风火火地从楼上冲下来,声音高八度,噼里啪啦说了一大堆:“下雪天不能开车的,绝对不行的,轮胎要打滑的,开车要出事故的,要siren的,我们单位以前一老驾驶员下雪天就怎么怎么发生事故的。。。”可怜我这小媳妇听了好无语,真的好无语,婆婆,你认真头往窗外看下,看看外面依旧那多车在路上行驶着,还有说么说下雪,其实就和下小雨没什么区别,地上一滴积雪都没的。还有你的语气语态能不能不要这么夸张,我真的好受不了!
其实今天这个只是一件小事,因为和公婆同住,婆婆太当我们是小孩了,真的什么都要管,什么都不放心我们,她又强势的很,可怜我这小媳妇经常要受怨气。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:38
虽然话是难听了点 不过也是关心你们
<br/>不要往心里去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:55 | 来自WAP
稍微夸张一点  想想本意也是为了你们好  也就消消气吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:57 | 来自WAP
能跟公婆一起过的人,都是伟大的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:07
和我婆婆一样,我房间有台电脑,她居然说怀孕房间有电脑,生出来的孩子是弱智,真会说话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:08 | 来自WAP
上海婆婆就这样,我们家的也这样     人不坏就行 忍忍吧  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:09 | 来自WAP
上海的公公婆婆真的是管的多   都奔三十了  还当孩子管!好在我们分开住   还挺远开车半小时,庆幸啊  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:15
汗了~这婆婆是有点大惊小怪啊,我这都快生了,大雪天的还自己开车上班啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:40 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-02-09 13:39
<br/>呵呵,和我婆婆一样哪,我们这物价比较高,我们这牛肉70块一公斤,老家那边是59块,我婆婆逢人就说老家多好多好,东西便宜,牛肉都要便宜二十块,这是便宜20么,夸张的!~~你怎么不说这里平均工资要比老家高将近两千~~
我娘家邻居杀的黄牛,38一斤,我妈都嫌贵。。。。。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:45
耳朵向上 发表于 2014-2-9 13:39
<br/>呵呵,和我婆婆一样哪,我们这物价比较高,我们这牛肉70块一公斤,老家那边是59块,我婆婆逢人就说老家多好 ...
<br/><br/>好贵的哦。我记得去年烧烤,我买的牛肉50元一斤,难道我记错啦?
点击查看全文