要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵期1月 26号排卵期,应该六号来月经,今天推迟4天没来了是什么原因呢?以前月经很准时的!(一月七号试管移植生化的) 排卵期间同房了!生化后会影响下一次月经吗?现在有时候肚子会隐隐约约痛 然后困 屁屁多 谁能告诉我是怎么回事啊?

楼主: b未来宝宝
3536627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 排卵期1月 26号排卵期,应该六号来月经,今天推迟4天没来了是什么原因呢?以前月经很准时的!(一月七号试管移植生化的) 排卵期间同房了!生化后会影响下一次月经吗?现在有时候肚子会隐隐约约痛 然后困 屁屁多 谁能告诉我是怎么回事啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:15 | 来自WAP
26日排卵,应该今明两天才是例假日。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:16 | 来自WAP
b未来宝宝 发表于 2014-02-09 13:13
<br/><br/><br/>应该不会吧 听说生化后会影响下次月经 不知道是不是真的
亲呀!测测不就知道了嘛.这样你不难受吗?我都难受的.
点击查看全文
b未来宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:18
baolaizhaoma 发表于 2014-2-9 13:12
<br/>就是测试一下
<br/><br/>恩 我有时间再测测
点击查看全文
b未来宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:19
baolaizhaoma 发表于 2014-2-9 13:12
<br/>祝宫内好孕
<br/><br/>谢谢姐妹们
点击查看全文
b未来宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:23
小毛婵 发表于 2014-2-9 12:57
<br/>我也是和你一样26排卵,也肚子微疼, p多,刚测zzy粉了,说不定好孕了呢
<br/><br/>我每天屁屁也可多了 肚子还有点胀 可就是不来月经啊
点击查看全文
b未来宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:25
Annsheng 发表于 2014-2-9 13:15
<br/>26日排卵,应该今明两天才是例假日。
<br/><br/>这么说我月经还没有到时间是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:35 | 来自WAP
对啊,如果你确定是26日排卵的话,应该是今天来。排卵后14天例假。我们一样。
点击查看全文
b未来宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:38
Annsheng 发表于 2014-2-9 13:35
<br/>对啊,如果你确定是26日排卵的话,应该是今天来。排卵后14天例假。我们一样。 ...
<br/><br/>哦 是这样啊
点击查看全文
b未来宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:34 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2014-02-09 13:35
<br/>对啊,如果你确定是26日排卵的话,应该是今天来。排卵后14天例假。我们一样。
可还没有来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:40 | 来自WAP
你确定是26日排卵吗?移植后第二次月经会推迟,正常的。因为卵巢需要休息,之前打的激素要时间代谢。
点击查看全文