要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有胎心胎芽,但孕酮低

楼主: raoyao812
2020336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天去做的阴超,可见胎心胎芽,但孕酮只有22.5.医生开了黄体酮肌注。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:13 | 来自WAP
无敌胖小燕 发表于 2014-02-10 13:12
<br/>可能你有胎心胎芽了吧,我还没胎心胎芽呢,所以医生让我多吃点
没有啊,我今天才孕38天呢,真是搞不懂啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:14 | 来自WAP
tmd13145 发表于 2014-02-09 17:53
<br/>我4号孕酮11.吃了俩天黄体酮,6号去长到20了,现在还在吃黄体酮。
问下妹妹,你每天吃多少量?多少豪克的,吃几次?一次几颗?因为我怀疑我吃的量太少,谢谢妹妹回答,我参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:14 | 来自WAP
狗头军师 发表于 2014-02-10 13:14
<br/>问下妹妹,你每天吃多少量?多少豪克的,吃几次?一次几颗?因为我怀疑我吃的量太少,谢谢妹妹回答,我参考一下
妹妹,看了你的帖子,恭喜你又好孕了! hcg数值很好,你就是孕酮低了,但不要紧的!黄体酮看你吃的什么牌子,益玛欣的可以每天2次,每次2粒,我孕酮都正常,因去年胎停过,医生都让我吃黄体酮,后来改吃来婷的,每天3次,每次1粒,1粒是200mg的,好像总量每天不要超过400mg就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:27 | 来自WAP
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:28 | 来自WAP
百合花开1 发表于 2014-02-10 14:14
<br/>妹妹,看了你的帖子,恭喜你又好孕了! hcg数值很好,你就是孕酮低了,但不要紧的!黄体酮看你吃的什么牌子,益玛欣的可以每天2次,每次2粒,我孕酮都正常,因去年胎停过,医生都让我吃黄体酮,后来改吃来婷的,每天3次,每次1粒,1粒是200mg的,好像总量每天不要超过400mg就行!
妹妹还记得我,好感动,看了你的用量,我决定回去加量,希望孕酮能快点升起来,宝宝一定要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:38 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-02-09 13:24
<br/>我只有23,医生让我不要吃药,说大于20都正常!
我觉得你还是关注自己的孕酮吧,我这边的医生告诉我孕酮要大单位的大于25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 18:43 | 来自WAP
佟佟于 发表于 2014-02-20 16:38
<br/>我觉得你还是关注自己的孕酮吧,我这边的医生告诉我孕酮要大单位的大于25
会自己涨的,我过了一个星期去自己涨了三十多!
点击查看全文