要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

13年11月份胎停的姐妹,有一起备孕的吗?

2488641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年9月54天胎停,13年8月40天自然流产,13年11月份再次胎停,检查基本做完,只有支原体阳性丶封闭抗体阴性,目前已打完封闭第一针,希望有类似经历的姐妹相互鼓励,一起为备孕做准备!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:54 | 来自WAP
我和你同月份胎停做的清宫,也想试着备孕,你是哪里的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:17
支原体阳性得让它转阴才行,我今年1月停的,还在小月子中,准备8月份再要吧,一定要有个健康的身体,锻炼锻炼一下,吃点中药调理下身体,现在的女人很多都虚,气色也差,等身体好了,再去做个简单的检查,没问题就要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:31 | 来自WAP
我13年九月份自然流产的,刚打完封闭的针,明天查结果。这个月开始要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:32 | 来自WAP
一起努力吧!
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:45 | 来自WAP
晓娣12 发表于 2014-02-09 15:54
<br/>我和你同月份胎停做的清宫,也想试着备孕,你是哪里的?
武汉这边,我要打完封闭第四针再孕孕,估计三月底,一起加油啊!
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:46 | 来自WAP
等待喜洋洋 发表于 2014-02-09 17:17
<br/>支原体阳性得让它转阴才行,我今年1月停的,还在小月子中,准备8月份再要吧,一定要有个健康的身体,锻炼锻炼一下,吃点中药调理下身体,现在的女人很多都虚,气色也差,等身体好了,再去做个简单的检查,没问题就要吧
嗯嗯,我在喝中药调理在,
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:47 | 来自WAP
winnie59 发表于 2014-02-10 00:31
<br/>我13年九月份自然流产的,刚打完封闭的针,明天查结果。这个月开始要了。
恭喜呀,要多交流哦,相互鼓励!
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:48 | 来自WAP
winnie59 发表于 2014-02-10 00:32
<br/>一起努力吧!
亲,不要熬夜哦,最好11点前入睡!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-10 10:25
我是13年12月15做了清宫。在想准备再要。可是会不会现在这时间段又太早了?是有恢复3个月?
点击查看全文