要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

断奶中

3834248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝七个多月,昨天开始断奶,到现在快三十个小时了都还不肯吃牛奶,饿得肚子咕咕叫都不肯吃,一见奶瓶就哭还用手推开,睡着了给他也不吃,怎么办呀?胸涨得像石头那么硬,但是远远比不上心痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:41
7个月才第一次接触奶瓶,而且存在抵触情绪的话,是很难断奶的,因为这个时候宝宝已经有自己的意识了。硬要断,估计要掉2斤肉的。所以还是索性接着母乳吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:46 | 来自WAP
断了快一个月了,逐渐减少次数断的,两个人都没那么难受。辅食吃得不错,就是不吃奶嘴,还是调羹喂。也不知道怎么办O:-)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:33
断奶的前提是宝宝能每天至少有两餐辅食能代餐的,你一下子突然不给他吃奶,肯定接受不了,反而起反效果,我儿子九个月了,一直纯母乳,也是在试着添加奶粉,辅食的量每次很少,所以还不敢轻易马上断奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:03 | 来自WAP
别断那么彻底,母子都受罪,一点点相互适应吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 02:11 | 来自WAP
他会来的 发表于 2014-02-09 22:33
<br/>断奶的前提是宝宝能每天至少有两餐辅食能代餐的,你一下子突然不给他吃奶,肯定接受不了,反而起反效果,我儿子九个月了,一直纯母乳,也是在试着添加奶粉,辅食的量每次很少,所以还不敢轻易马上断奶
之前我宝吃一点米粉,但是后来又不肯吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 02:11 | 来自WAP
丫丫糖 发表于 2014-02-10 00:03
<br/>别断那么彻底,母子都受罪,一点点相互适应吧。
是的,后悔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 02:12 | 来自WAP
nosense1 发表于 2014-02-09 21:41
<br/>7个月才第一次接触奶瓶,而且存在抵触情绪的话,是很难断奶的,因为这个时候宝宝已经有自己的意识了。硬要断,估计要掉2斤肉的。所以还是索性接着母乳吧
心痛呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 02:13 | 来自WAP
旋转木马0125 发表于 2014-02-09 21:46
<br/>断了快一个月了,逐渐减少次数断的,两个人都没那么难受。辅食吃得不错,就是不吃奶嘴,还是调羹喂。也不知道怎么办O:-)
我宝刚吃了60毫升又睡着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:43 | 来自WAP
一周岁了还在纯母乳啊。不知道什么时候断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:01 | 来自WAP
这样的断奶方式对宝宝来说,心灵创伤极大,不建议
点击查看全文