要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

断奶中

3830048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝七个多月,昨天开始断奶,到现在快三十个小时了都还不肯吃牛奶,饿得肚子咕咕叫都不肯吃,一见奶瓶就哭还用手推开,睡着了给他也不吃,怎么办呀?胸涨得像石头那么硬,但是远远比不上心痛。

最佳答案

杨子嘉宁 查看完整内容

不过为什么要断那么早呢,我打算要宝贝吃到一岁呢,而且听说断奶要慢慢来不能一下子就不给吃了,每天减顿,如果一天吃五次可以从四次,三次,两次,,,这样慢慢断掉,中间可以给宝加辅食这样,不然像宝妈这样断奶宝宝和妈妈都痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:28 | 来自WAP
不过为什么要断那么早呢,我打算要宝贝吃到一岁呢,而且听说断奶要慢慢来不能一下子就不给吃了,每天减顿,如果一天吃五次可以从四次,三次,两次,,,这样慢慢断掉,中间可以给宝加辅食这样,不然像宝妈这样断奶宝宝和妈妈都痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:50 | 来自WAP
我宝才两个半月,顶下,学学经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:57 | 来自WAP
杨子嘉宁 发表于 2014-02-09 10:55
<br/>不过为什么要断那么早呢,我打算要宝贝吃到一岁呢,而且听说断奶要慢慢来不能一下子就不给吃了,每天减顿,如果一天吃五次可以从四次,三次,两次,,,这样慢慢断掉,中间可以给宝加辅食这样,不然像宝妈这样断奶宝宝和妈妈都痛苦
宝宝也不肯吃辅食
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:58
先交替吃,一会吃奶瓶,一会吃妈妈的奶,试试吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:12 | 来自WAP
断奶是要慢慢来的,不是一次就可以断掉的,第一天可以减少一次或两次,渐渐的次数增多,中途你也可以尝试各种辅食,总有宝宝喜欢的,大人吃饭的时候也可以让宝宝看着,小馋猫总会想吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:03 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2014-02-09 10:58
<br/>先交替吃,一会吃奶瓶,一会吃妈妈的奶,试试吧。
以前我天都泡点奶粉给喝,他就是不喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:04 | 来自WAP
杨紫琦 发表于 2014-02-09 11:12
<br/>断奶是要慢慢来的,不是一次就可以断掉的,第一天可以减少一次或两次,渐渐的次数增多,中途你也可以尝试各种辅食,总有宝宝喜欢的,大人吃饭的时候也可以让宝宝看着,小馋猫总会想吃的
现在喂点米粉给他吃了,奶粉再慢慢加吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:50
宝妈,你给他吃奶瓶要看决心了,我一个月前因为甲亢复发要吃药,所以不得已要喂奶瓶,整整5天他都没吃几口奶,每天都一直塞,各种姿势各种奶嘴都试过,最后他妥协了,不要怕他不吃,宝宝饿一会没事的,不要心疼,现在可能要5天,大一点就更难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:30 | 来自WAP
yume 发表于 2014-02-09 12:50
<br/>宝妈,你给他吃奶瓶要看决心了,我一个月前因为甲亢复发要吃药,所以不得已要喂奶瓶,整整5天他都没吃几口奶,每天都一直塞,各种姿势各种奶嘴都试过,最后他妥协了,不要怕他不吃,宝宝饿一会没事的,不要心疼,现在可能要5天,大一点就更难了
我现在喂米粉给他吃了,但是吃不多
点击查看全文